Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь немного моих собственных снимков..... И для начала - виртуальный отсос моего хуя в исполнении экс-солистки популярнейшей в своё время группы "Виагра" обспусканной бляди Альбины Джанабаевой :
Предлагаю полюбоваться ещё одной российской певицей, забрызганной моей семенной жидкостью, - Анной Шурочкиной, более известной под сценической кличкой Нюша :
С огромным, непередаваемым наслаждением разгрузил яйца на самую, пожалуй, любимую мою шлюху из состава группы "Виагра" - на неподражаемую роскошную самку Альбину Джанабаеву :
И снова Альбина Джанабаева - на этот раз в синем брючном костюме (причём сквозь брюки просматривается половая щель этой сучки).... И опять эта проблядь заляпана моей спермой !.....
С огромным наслаждением выплеснул содержимое яиц на что-то поющую восхитительную Вику Бекхэм :
А здесь эта британская проблядь, не переставая петь, одновременно с этим отсасывает и мой детородный орган !.....
Всем большущее спасибо за плюсики в мою репутацию !!!
Начинаю выкладывать фотки, скачанные из инета, и для начала предлагаю вам полюбоваться на дрочилово и кончалово на американскую актрису и певицу Эшли Тисдейл :