Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой хуй просто не мог спокойно пройти мимо такого события в отечественном шоу-бизнесе, как набор новых участниц в группу "Виагра", то есть набор новых дырок для членов братьев Меладзе и новых поющих и танцующих живых резервуаров для их спермы..... И я спустил на конкурсанток :
Поздравляю актрису/ ёбаную блядь Марию Кожевникову с бракосочетанием и от души желаю, чтобы в её пизде (да и в других дырках тоже !) почаще бывали крепкие члены других мужчин, а не только законного супруга !.....
Фотосессия в моей сперме одной из самых моих любимых и дико меня возбуждающих актрис - роскошной британской бляди Элизабет Херли :
С удовольствием выебал бы эту шлюху во все дырки !.... Ну а пока - виртуальный поцелуй моего только что кончившего на неё хуя в исполнении Лиз Херли :
А это уже пошли снимки, скачанные из инета..... И здесь я предлагаю вам полюбоваться на заляпанную спермой опорожнивших на неё свои яйца мужчин американскую проблядь/ актрису Кэмерон Диас :
Залитые семенной жидкостью представительницы американского шоу-бизнеса : Дженнифер Лопес (ей спустили за застрахованную жопу) и певица и актриса Кэтрин Макфи :