Сперма на фото знаменитостей т.1

Recoba

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
В этой теме много фото и видео, но интересно было бы ещё пообсуждать, почему вам нравится такой необычный вид мастурбации, а кто этим занимается - пусть расскажет свою историю о том, как он к этому пришел.

Начну с себя, разумеется.
Девушки-знаменитости мне нравились всегда, а вот чтобы выплеснуться на фотку - это увлечение началось лет в девятнадцать-двадцать примерно.
В одной газете была сексуальная фотка Летиции Касты. Я на неё дрочил много раз, держа газету так, что сперма иногда попадала не на саму фотку, а рядом с ней. Помню, что меня это возбуждало.
Потом в другой газете была фотка Нади Грановской из Виагры. Тут я уже специально вырезал её, чтобы специально на неё выплеснуться. Но все это я делал просто для себя.
Но когда на Секснароде один пользователь выложил кучу иностранных фоток по этой теме - тут я очень возбудился и со временем решил делать фото и видео для публикации в интернете.
Ну а сейчас это уже приобретает вид мейнстрима - сами можете видеть, что это многим интересно.

Recoba

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Если кто не хочет публиковать в открытую - присылайте ваши истории в личные сообщения - с удовольствием пообщаюсь со всеми на эту тему.

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Вообще,тема крайне познавательная и содержательная,особенно,для матерых онанистов,доинтернетной среды - в те времена суровая советская шпана дрочила на постеры,журналы и репродукции,причем,далеко не всегда эротического содержания. о уж если попадалсь красивая,яркая,сисястая девка...Пощады ей не было!...Например,моей музой долго являлась удалая итальяночка Сабрина,знойная шалунья с похотливым голоском и озорными сиськами...Бля,сколько же малофьи было выплеснуто на постер с этой сисёной под ее зажигательные песенки,причем,надрачивая на нее пенис с набухшей багровой залупой представлял южанку в таких непристойных позах и видах,каких позднее не видел в самой дичайшей порнухе)))...Бля,вспоминаю и снова начинаю дрочить на Сабрину,хороша,сисястая...!!!:drochit:
picm_7060d88db755a502764ce8dfc4cc64b8.jpg

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин

Recoba

Вставший на путь
Кандидат в члены форума

Вложения

• vlcsnap-2018-01-10-16h44m06s876.png
    vlcsnap-2018-01-10-16h44m06s876.png
    495,6 КБ · Просмотры: 135
  • vlcsnap-2018-01-10-16h44m34s395.png
    vlcsnap-2018-01-10-16h44m34s395.png
    503,8 КБ · Просмотры: 137

rockett

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
В этой теме много фото и видео, но интересно было бы ещё пообсуждать, почему вам нравится такой необычный вид мастурбации, а кто этим занимается - пусть расскажет свою историю о том, как он к этому пришел.

Девушки-знаменитости мне нравились всегда, а вот чтобы выплеснуться на фотку - это увлечение началось лет в девятнадцать-двадцать примерно.
В одной газете была сексуальная фотка Летиции Касты. Я на неё дрочил много раз, держа газету так, что сперма иногда попадала не на саму фотку, а рядом с ней. Помню, что меня это возбуждало.
Потом в другой газете была фотка Нади Грановской из Виагры. Тут я уже специально вырезал её, чтобы специально на неё выплеснуться. Но все это я делал просто для себя.
Но когда на Секснароде один пользователь выложил кучу иностранных фоток по этой теме - тут я очень возбудился и со временем решил делать фото и видео для публикации в интернете.
Ну а сейчас это уже приобретает вид мейнстрима - сами можете видеть, что это многим интересно.

А моя героиня Jakki Degg (Джекки - есть такое женское имя :smeh:). Лучшая попка британии. Мне было лет 17. Поставил фотки на монитор, наклонил его, поставил стул у двери, чтобы её было трудно открыть (дело было глубокой ночью, пока родители спят). Включил слайдшоу на мониторе и начал дрочить. Я наверно никогда в жизни так сильно и много не кончал. Струи были очень сильные. Кончил я на ту фотку, где она ремень держит (фото внизу). Спасибо Джекки, что доставила мне столько удовольствия. На мой взгляд, одна из самых горячих фотомоделей в мире (была популярна в 2000-х).

Я даже видео записал, но потом оно было потеряно. Во время дрочки пытался сдерживаться, но возбуждение было таким сильным... Продержался я минут 5. Пять минут сладкой дрочки на попку Джекки ; ) следующие разы тоже были сладкими, но не такими, как в этот, первый раз.

А вот этот самый фотосет:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

Последнее редактирование:

zhyrik23

Влюблён в Ани Лорак!
Форумчанин
Обкончал Алесандру Амброзио!
20180806_080950.jpg

Последнее редактирование:

basya19

Форумчанин
Форумчанин

yt
не обязательно знаменитости - фото знакомых и не знакомых тоже подходят

Recoba

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Хочу представить вашему вниманию видео, сделанное вместе с пользователем http://onanizm.club/members/che.6725/

Мы были знакомы виртуально довольно продолжительное время, много переписывались, но встретились впервые лишь недавно.
Отсмотрев множество фотографий (выбор был непростой), решили остановиться на американской поп-певице Хилари Дафф.
Подготовили всё к съёмке, разделись догола, ну а дальше - видео перед вами.

https://xhamster.com/videos/double-cumshot-to-hilary-duff-10240422

Ждём ваших отзывов! ;)

Che!

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Хочу представить вашему вниманию видео, сделанное вместе с пользователем http://onanizm.club/members/che.6725/

Мы были знакомы виртуально довольно продолжительное время, много переписывались, но встретились впервые лишь недавно.
Отсмотрев множество фотографий (выбор был непростой), решили остановиться на американской поп-певице Хилари Дафф.
Подготовили всё к съёмке, разделись догола, ну а дальше - видео перед вами.

https://xhamster.com/videos/double-cumshot-to-hilary-duff-10240422

Ждём ваших отзывов! ;)
Дальше - больше! ;)