Молодец
на каких сайтах?Не знаю как насчет знаменитостей, но на других сайтах многие девушки и женщины просят залить из фотографии спермой. Раньше я тоже это практиковал, потом стало просто лень и планшет каждый раз чистить. Так я просто кончал на стекло обычное, а потом накладывал это стекло на фотографию. И это можно было делать многократно на разные лица. Правда через день сперма застывала и теряла свой естественный, натуральный вид.
А говорил, лучше глотай))
Ну это уже клиника)Вот решил создать отдельную тему, где можно будет выкладывать залитые спермой фотографии знаменитостей, свои и из интернета. Смотрим, комментируем, высказываем пожелания, фото какой из "звезд" (отечественных или зарубежных) вы бы хотели увидеть залитое спермой ? Сам я очень люблю дрочить и сливать сперму на фотографии знаменитостей в журналах. А самой первой была вот эта фотография Анжелики Варум. Я кстати кончил на эту фотку 2 раза подряд, настолько сильно был возбужден групповой секс заказать . Качество, конечно, не ахти, но, как говорится, первый блин комом.Посмотреть вложение 13281
Обильно излилсяКончил на Дану!
мощный фонтан!в реале бы ей так!Кончил на Дану!
Утопил ее в сперме!Кончил на Дану!
ни хуя ты спустил!всегда так много спермака?Поработал с фотографией Танечки Липницкой, которая более известна как Бьянка.
Решил поставить под этот процесс её самый "порнушный" клип, наверняка многие его видели, где она полностью голая в сауне.
Разумеется, я и сам разделся догола перед съёмкой. Результат предлагаю вашему вниманию на видео.
Ну, это сочетание большого возбуждения и, конечно, определённого воздержания перед съёмкой.ни хуя ты спустил!всегда так много спермака?
Долго воздерживался?Ну, это сочетание большого возбуждения и, конечно, определённого воздержания перед съёмкой.
В этот раз, с Бьянкой - точно не считал, конечно, но вроде бы около недели.Долго воздерживался?
Ради такого классного видео-можно продержатьсяВ этот раз, с Бьянкой - точно не считал, конечно, но вроде бы около недели.
неделю конечно это подвиг!Ради такого классного видео-можно продержаться
зато результат каков!фонтан-как у lex steel'а!неделю конечно это подвиг!