Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Милая маленькая сексапильная сучка Кристина Милиан - на такую нежную очаровательную самочку всегда приятно опорожнить яички......
Кристина_Милиан_в_сперме.jpg Кристина_Милиан___обдроченная_сучка.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Талантливая и яркая певица Нелли Фуртадо :
Нелли_Фуртадо_и_член.jpg кончает_на_Нелли_Фуртадо.jpg Нелли_Фуртадо_в_сперме.jpg Нелли_Фуртадо_забрызгана_спермой.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотоколлаж, посвящённый Шакире, и пара заляпанных спермой фоток этой соблазнительной потаскухи :
Шакира___коллаж.jpg

Шакира_в_сперме.JPG Шакира___обспусканная_шлюха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Красивая дрочибельная шлюха (и по совместительству актриса) Екатерина Гусева :
Катя_Гусева_в_сперме.jpg Катя_Гусева_в_сперме_1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня опорожнился на молодую симпатичную шлюху Олю Бузову :
Ольга_Бузова_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотка из интернета : поклонник с удовольствием выплеснул содержимое своих яиц на очаровательную зрелую самочку Иришку Салтыкову.......
Ирина_Салтыкова_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а это своеобразный личный фотоотчёт про то, как я развлекался с очаровательной сексуальной сучкой Дженнифер Лав Хьюитт :
1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова красавица Дженнифер Лав Хьюитт - только другая фотография...... И небольшая фотосессия на тему, как я весьма продуктивно и приятно провёл время с этой соблазнительной потаскушкой :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну с Дженнифер Лав Хьюитт я "развлекался" несколько дней назад, а сегодня великолепно провёл время с двумя не менее восхитительными проблядушками..... Вначале я с непередаваемым наслаждением выдрочился на подружку известного футболиста Криштиану Роналду - сексуальную и не по-деццки возбуждающую (особенно в нижнем белье) фотомодель Ирину Шейк :
Ирина_Шейк_в_сперме.jpg
А затем ту семенную жидкость, что ещё оставалась в яичках, выплеснул на красивую молодую маму - певичку Наталью Ионову, более известную широким народным массам под сценическим псевдонимом Глюкоза.......
Глюкоза_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова фотки из инета : поклонник от души выразил свою любовь к грудастой потаскухе Наталке Порывай (она же - типа певица Наташа Королёва).......
Наташа_Королёва___заляпанная_спермой_потаскушка.jpg Наташа_Королёва_в_сперме.jpg Наталка_Королёва___обспусканная_сучка.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Бразильская шлюха-фотомодель Адриана Лима выставила свои сиськи напоказ и получила за это хорошую порцию семенной жидкости ! Да и в нижнем белье эта потаскушка чертовски хороша ! На такую блядь дрочить просто в кайф......
Адриана_Лима_заляпана_спермой.jpg Адриана_Лима_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и на сон грядущий (чтобы лучше спалось) выдрочился на несравненную Валерию.......
Валерия_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поздравляю очаровательную Оксанку Фёдорову с наступающим 8 марта и с наслаждением заливаю фото этой соблазнительной потаскухи своей семенной жидкостью........
Оксана_Фёдорова_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вечером объектом моей страсти стали длинноногая красотка Кристина Орбакайте и экс-солистка "Виагры" Татьяна Котова..... И обе потаскушки заслуженно получили свою порцию спермы :
Кристина_Орбакайте_в_сперме.jpg Татьяна_Котова_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не так давно сам дважды мощно выдрачивался на Дженнифер Лав Хьюитт, а сегодня наткнулся в интернете на заляпанные спермой фотографии этой соблазнительной потаскушки :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скарлетт Йохансон пользуется заслуженной любовью своих многочисленных поклонников, не жалеющих на неё свою сперму :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотка из интернета : возбуждённый поклонник разгрузил свои яйца на рыжую шлюху Николь Кидман.......
Николь_Кидман_в_сперме.jpg Николь_Кидман_заляпана_спермой.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня днём я с огромным наслаждением опорожнил свои наполненные горячей семенной жидкостью яички на фото длинноногой соблазнительной потаскухи по имени Оксана Фёдорова......
Оксана_Фёдорова_в_сперме.jpg
А затем спустя какое-то время ту сперму, что ещё оставалась в яйцах, я выплеснул на фотографию грудастой солистки популярнейшей в своё время группы "Мираж" Натальи Гулькиной, которая и сейчас, несмотря на возраст, выглядит весьма и весьма соблазнительно.......
Наталья_Гулькина_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И ещё три заляпанных мужской семенной жидкостью фотографии стройной рыжеволосой австралийской пробляди Николь Кидман :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Небольшая фотоподборочка, посвящённая дрочке на очаровательную и сексапильную певицу Нелли Фуртадо :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg