Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонники дрочат свои крепкие, наполненные спермой члены на актрису Кирстен Данст и от души поливают её своей семенной жидкостью :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

A

Anler

Гость
Гыыы... Думаю, что Нелли Уварова была бы польщена, увидев эти фото, ибо ИМХО - страшна, как атомная война!!!

Пы.Сы. щас поискал другие ее фото в инете - ну есть фото и ничего так... Что может сделать визажист - остается только диву даваться, но вот что меня в ней впечатлило, так это ЗАЧОТНЫЕ СИСЬКИ!!!!! Никогда бы не подумал...
NUvar.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Популярная британская актриса Кира Найтли весьма популярна и среди тех, кто любит поливать своей спермой фотографии знаменитостей :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выкладываю фотки прошлой дрочки. Вначале с огромным наслаждением я опорожнил яйца на снимок моей безумно обожаемой Танюши Навки - этой соблазнительной похотливой сучки, на которую я готов дрочить постоянно.....
1.jpg

Ну а затем с не меньшим наслаждением излился на фото красавицы Маши Кожевниковой.....

2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В интернете нередко встречаются обдроченные фотки красавицы Меган Фокс - мужчины с удовольствием опорожняют на неё свои яйца.....
1.jpg 2.jpg
И эта молоденькая французская потаскушка тоже не обделена вниманием самцов с крепкими членами..... Поклонник от души заляпал своей спермой фотографию певицы Ализи.....
3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Лучшая подруга всех вампиров и оборотней молоденькая смазливая сучка Кристен Стюарт "отведала" семенной жидкости возбуждённого поклонника, опустошившего на её фотографию свои яички.....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Надрачиваем на двух восхитительных шлюх-актрис : Холли Берри и Еву Мендес ! На этих снимках, правда, обошлось без спермы, но я так думаю, что эти самцы, наяривающие на них свои здоровенные члены, обязательно "угостили" этих потаскушек своей семенной жидкостью.....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выкладываю заляпанные спермой возбуждённого поклонника фотографии актрисы Джейми Пресли... Актриса, может, и не слишком раскрученная, но вполне дрочибельная..... На одном из снимков видно, как струя спермы вылетает из члена на фотографию этой сучки (меня такие моменты дико возбуждают).... А на другом - на лицо этой актрисы-потаскухи небрежно брошен использованный презерватив, в который видимо спустил поклонник......
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанные спермой фотки очень красивой и сексуальной британской актрисы Кейт Бекинсейл.....
1.jpg 2.JPG 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кейт Мосс, Шерон Стоун и Летиция Каста забрызганы спермой возбуждённых самцов, отдрочившихся на их фотографии.....
Кейт_Мосс_в_сперме.JPG Шерон_Стоун_в_сперме.JPG Летиция_Каста_в_сперме.JPG

Диана Крюгер и Кристен Белл тоже не избежали участи быть обспусканными :
Диана_Крюгер_в_сперме.JPG Кристен_Белл_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обспусканные фотки зрелой самки Джоди Фостер :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня начал свой день с того, что разгрузил яйца на фото соблазнительной шлюшки Виктории Дайнеко, где она рядом со своим парнем, с которым у неё типа любовь и всё такое....... С удовольствием оттрахал бы Вику на пару с её женишком, да и не только с ним одним..... Так и хочется поиметь Вику в её соблазнительную круглую попку и туда же спустить струю горячей спермы......
Вика_Дайнеко_в_сперме.jpg Вика_Дайнеко_в_сперме_1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Разглядывая фотографии грудастой потаскухи Ферджи, просто невозможно удержаться, чтобы не опорожнить яйца.......
1.jpg 2.jpg 3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Несокрушимая женщина-терминатор, бросившая вызов самому экс-губернатору Калифорнии, симпатяшка Кристанна Локен на этих снимках предстаёт перед нами обычной шлюхой, на которую возбуждённый поклонник разгрузил свои яйца :
Кристанна_Локен_и_член.jpg Кристанна_Локен_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выкладываю своеобразный отчёт о своей сегодняшней вечерней дрочке..... Вначале смачно, со вкусом опорожнил яйца на молодую симпатичную самку Алишию Киз :
Алишия_Киз_в_сперме.jpg

А затем выдрочился на не менее симпатичную шлюшку Ирену Понарошку :
Ирена_Понарошку_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Пара снимков из инета. Этот самец со здоровенным крепким членом разгрузился на фото Пинк :
выдрочился_на_фото_Пинк.jpg
А этот от души уделал Натали Портман :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю красивую немецкую самку Хайди Клум ! И обожаю, когда встречаю в интернете её заляпанные мужской спермой фотки :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Красивая и очень сексуальная самка Вера Брежнева...... Фотка до дрочки и рядом - уже после того, как поклонник разгрузил свои яйца на её прелестную мордашку......
Вера_Брежнева.jpg Вера_Брежнева_в_сперме.jpg

И этот же поклонник с удовольствием выдрочился на обольстительную шлюшку Ксюшу Новикову :
Ксюша_Новикова.jpg Ксюша_Новикова_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не прерывается связь поколений : Мадонна и Бритни Спирс забрызганы одной струёй спермы......
Мадонна_и_Бритни_Спирс_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня скачал из инета : мужчины душевно выдрачиваются на фото Дженнифер Лав Хьюитт......
1.jpg 2.jpg 3.jpg