Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сладостный момент семяизвержения на фотографию радостно улыбающейся молоденькой, но очень соблазнительной шлюшки Мили Сайрус....
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Безумно меня возбуждающая развратная самка Виктория Бэкхем обспускана неизвестным поклонником из интернета :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот поклонник опорожнил свои переполненные семенной жидкостью яйца на фото Сары Мишель Геллар :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Любовь Толкалина - одна из моих самых горячо любимых и обожаемых российских актрис !.....Сегодня я прекрасно провёл время с этой соблазнительной шлюхой и, завершая наше с Любой виртуальное "свидание",с огромным наслаждением разгрузил на неё свои наполненные спермой яйца.... Тем более, что Люба Толкалина в купальнике выглядит очень сексуально и возбуждающе.....
1.jpg 2.jpg
У Любы Толкалиной имеется муж - режиссёр Егор Кончаловский.... Поймал себя на мысли, что неплохо было бы оттрахать Любашу на пару с её муженьком..... Или чтобы он просто смотрел, как я накачиваю спермой его благоверную, и яростно дрочил свой член.....
3.jpg 4.jpg
Ну и наконец последняя на сегодня заляпанная спермой фотография замечательной актрисы и красивой соблазнительной самки Любы Толкалиной :
5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и затем ту сперму, что ещё оставалась в яйцах после "общения" с Любой Толкалиной, я выплеснул на фотографию ещё одной очаровательной российской актрисы - грудастой потаскухи Маши Кожевниковой......
Маша_Кожевникова_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Великая и прекрасная Анджелина Джоли забрызгана спермой одного из многочисленных почитателей её красоты и таланта.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот перец опорожнил свои яйца на Мадонну :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Какой-то чел смачно выдрочился на фото Бейонс Кноулз, заляпав спермой эту темнокожую суку :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот поклонник от души опорожнил яйца на фотографию смазливой шлюхи Джессики Симпсон :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Залитая спермой возбуждённого самца Бритни Спирс :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Перед сном, чтобы спалось лучше, выдрочился на Наталью Водянову :
Наталья_Водянова_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и последняя на сегодня знаменитость, которую я заляпал своей спермой - это очаровательная Холли Берри :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Чувак фонтаном кончает на сексапильную красавицу Меган Фокс :
1.JPG

А этот поклонник разгрузил свои яички на фото Рианны :
1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанные мужской семенной жидкостью фотки певички Холли Валанс :
1.JPG 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ретро-страничка : Клаудиа Кардинале и Одри Хэпберн в мужской сперме....
1.jpg 2.JPG 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Всегда приятно, когда на зарубежных форумах поклонников мастурбации встречаешь фотки, где дрочат на наших, отечественных знаменитостей.... В данном случае поклонник надрачивает свой член на популярную украинскую певицу/шлюху Ани Лорак :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мужчины дрочат члены и сливают сперму на фотографии очаровательной самки Виктории Бэкхем :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник разгрузил яйца на фотографию Ким Кардашьян в купальнике :
Ким_Кардашьян_в_купальнике_и_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И ещё парочка фоток несравненной Виктории Бэкхем :
1.jpg 2.jpg