Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта симпатичная блядь на фото - некая Оксана, возлюбленная известного рэпера Джигана, то есть та тёлка, которую он ебёт во все дырки... Видимо, он так часто спускал этой Оксане в пизду без презерватива, что обрюхатил эту шлюху и она родила ему дочку... В общем, на мой взгляд, соска довольно симпотная, и поэтому я с удовольствием выдоил свой член ей на личико :
По-моему, заляпанная спермой солистка группы "Серебро" Лена Темникова в купальнике смотрится просто восхитительно !... Причём я специально спустил и на низ живота этой бляди, как бы подчёркивая, что, будь у меня хоть малейшая возможность выебать Леночку, я бы с огромным наслаждением кончил этой шлюхе именно в пизду (и, разумеется, без презерватива) :
Вновь провёл дроч-сеанс с любимой тёлкой рэпера Джигана очаровательной блядью Оксаной, пизду которой этот самый Джиган (а скорее всего, далеко не только он один) регулярно наполняет своим семенем.... Результат очевиден и предсказуем : я спустил на эту шлюху...
А теперь для разнообразия - фотки из инета... Поклонник надрачивает свой крепкий член на американскую актрису Аманду Сейфрид (правда, до мощного оргазма на фотографию этой потаскухи дело пока ещё не дошло...) :