хоть я и не девочка-я просто обожаю и поливать спермой-и принимать спермуИнтересно, какие ощущения у девочек, когда им спускают на лицо или на попку?
я стараюсь спрашивать-можно или нетНе все любят на лицо когда. А есть которые сами просят
Вот интересно, чтобы наши любимые девочки рассказали про свои ощущения от спускания на лицо.хоть я и не девочка-я просто обожаю и поливать спермой-и принимать сперму
Но не кайфуют это точно.Вот интересно, чтобы наши любимые девочки рассказали про свои ощущения от спускания на лицо.
Я думаю иначе, возможно, что не все и когда сперма не попадает в глаза...Но не кайфуют это точно.
Расскажи про этот кайф? От чего именно ты кайфуешь?Люблю тоже кончать девушкам на лица или в ротик, кайфую от этого
Как бы объяснить. Понимаешь, ловлю кайф от одно вида растекающейся моей спермы на лице девушки, это вызывает как бы приятные чувства и просто нравится видеть милое личико в каплях спермы, плюс сам процесс и первые выстрелы на лицо или в ротик очень завораживают, короче по мне это очень клёво и завораживающе, ну и прекрасноРасскажи про этот кайф? От чего именно ты кайфуешь?