Думаю, это скрытое (или явное) желание доминировать над женщиной, имхо... ловлю кайф от одно вида растекающейся моей спермы на лице девушки, это вызывает как бы приятные чувства ...
Думаю, это скрытое (или явное) желание доминировать над женщиной, имхо... ловлю кайф от одно вида растекающейся моей спермы на лице девушки, это вызывает как бы приятные чувства ...
у всех по-разному.мне больше нравится кончать на сисечки,но если партнёрша не против принять на лицо/в ротик,-то я не отказываю))и для кожи вроде бы пользительно)Думаю, это скрытое (или явное) желание доминировать над женщиной, имхо
Доминировать над кем либо, тем более над женщиной, для меня это низко, сравнивая это с унижением и бесприкословным подчинением против воли человека, в моём понимании это так. Нет, не моя тема. Я только за взаимное удовольствие, и принуждать кого либо заниматься чем либо неприятным для другого человека не могу заставлять. Только по обоюдному согласию, желанию и взаимопониманию. Просто, кончать на лицо, для меня это весьма возбуждающе, нахожу в этом особую сексуальную эстетикуДумаю, это скрытое (или явное) желание доминировать над женщиной, имхо
Я же не зря предположил про скрытое желание:Доминировать над кем либо, тем более над женщиной, для меня это низко, сравнивая это с унижением и бесприкословным подчинением против воли человека, в моём понимании это так...
В нашем подсознании могут происходить такие процессы, о которых мы даже не знаемДумаю, это скрытое (или явное) желание доминировать над женщиной, имхо
Хорошо, возможно ты в чём-то и прав. Как говорится "в тихом омуте..." Но всё же и тем не менее, даже если что-то и скрыто у меня внутри, то оно до сих пор себя никак не проявляло, либо тихо мирно спит, либо этого вообще нет))Я же не зря предположил про скрытое желание:
В нашем подсознании могут происходить такие процессы, о которых мы даже не знаем
Да, это знает только старик Фрейд )))Хорошо, возможно ты в чём-то и прав. Как говорится "в тихом омуте..." Но всё же и тем не менее, даже если что-то и скрыто у меня внутри, то оно до сих пор себя никак не проявляло, либо тихо мирно спит, либо этого вообще нет))
8 очень похожа на девочку с работы, Натальей зовут?И вновь разные лица и много спермы на них...
Брекеты огонь, главное чтобы лобок был выбрит
Фотки выложил "гость" 3,5 года назад! Думаю, он тебе не ответит ))8 очень похожа на девочку с работы, Натальей зовут?
Уже помер??Фотки выложил "гость" 3,5 года назад! Думаю, он тебе не ответит ))
Да, при обновлении движка форумаУже помер??