Не угадал с цветом носок? Нужно было белые одеть?Жесть) Надеюсь,что на фото не ты И семки вокруг)
Не угадал с цветом носок? Нужно было белые одеть?Жесть) Надеюсь,что на фото не ты И семки вокруг)
Да, тогда было бы идеально) И позу другую принять. Гопота сидит на кортахНе угадал с цветом носок? Нужно было белые одеть?
Сандалики с носками нужно было))) было бы ещё кручеНе угадал с цветом носок? Нужно было белые одеть?
очки и бежевая блузка, пиджак и юбка карандаш, ваще ничто не предвещало что дашь ©На самом деле
Нет, что-то не впечатлило. Даже такого Винни Пуха можно одеть более элегантно.Думаю, эту новость нужно размещать в теме про одежду))
По случаю премьеры фильма «Барби» Zara выпустила новую линию одежды, вдохновлённую кинокартиной, и продемонстрировала её на самая большой на сегодняшний день модели.
Для своей коллекции Barbie фирма Inditex выбрала Ceval Omar, норвежскую транс-модель(!), которая носит размер XL.
Стрёмные рейтузы это бабкины с оттянутыми коленками?...два дня было что-то так холодно, что я бродила по Валдберриз, разглядывая теплые рейтузы под юбку...сегодня потеплело...да нафга мне эти рейтузы стремные...никогда не носила не стоит и начинать...
...гы))...нет, конечно)))...они выше колен...но стремные...но жопка-то мерзнет в капроновых колготках...короче они видимо панталоны, а не рейтузы...я хз как правильно называются, надо у наших мужикофф спросить, которые их носят...Стрёмные рейтузы это бабкины с оттянутыми коленками?
Это чтобы попка не мёрзла, тут мне кажется не до стиля, ещё чтобы внутреннюю сторону бёдер не натирать некоторые носят....гы))...нет, конечно)))...они выше колен...но стремные...но жопка-то мерзнет в капроновых колготках...короче они видимо панталоны, а не рейтузы...я хз как правильно называются, надо у наших мужикофф спросить, которые их носят...
Посмотреть вложение 640027
...я вообще это всё к чему...рейтузы/панталоны к какому стилю относятся?...или это аксессуар типа шарфика и перчаток?...