Я только за.Нет,не жена.У меня фото более скромные,максимум показ дырочек.так а может тут? публику порадуем? или это жена твоя нынешняя? )))))
ну так выкладывай тоже сюда, а я дополню чего у тебя нету, ну что-бы не повторятьсяЯ только за.Нет,не жена.У меня фото более скромные,максимум показ дырочек.
Она ее вставила или имитация? Походу только приставила.Диаметр 6 см. навскидку,так и писю порвать недолго.
А я бы хотел что бы Вы жену мою так раздели. Мечта, увидеть ее фото голой. Не скажу что не видел, но все таки. Одно дело когда ты видишь сам фоткаешь, другое когда если тебе пришлют ее.Кто и какую девочку бы раздел?Я помогу,нужен только номер фотоПосмотреть вложение 360496
Хороша деваха!!!Да ещё и развратна впридачу!!!
Если у тебя оригиналы,посмотри в свойствах файла.Там все есть, дата съемки,модель камеры.контактов нет, давненько, видимо, были сняты кадры....Посмотреть вложение 546329
Скину еще типо эротику.2018 год съемка.У меня просто мало фоток,около 20 шт. было...Если у тебя оригиналы,посмотри в свойствах файла.Там все есть, дата съемки,модель камеры.
Шикарная писяконтактов нет, давненько, видимо, были сняты кадры....Посмотреть вложение 546329
Скину еще типо эротику.2018 год съемка.У меня просто мало фоток,около 20 шт. было...
Суперсекси!Вот восьмой номер Наслаждайтесь!
Такое предложение.Поскольку тема называется стол заказов,ты напиши,что еще вставляет.
бутылка есть в арсенале, а как-же без неё? )))) бутылка - это классика! )))Такое предложение.Поскольку тема называется стол заказов,ты напиши,что еще вставляет.
Как варианты:
1.Бутылка
2.Огурец
3.Морковка
и далее...
Мы выберем самые прикольные.А то у меня скоро фотки для обмена закончатся.Послезавтра и закончатся...)))