Не нужно писать по несколько сообщений подряд. Старайся так формулировать свои мысли, чтобы они влезали в ОДИН постЛюбительские интимки интереснее,это верно.
Могу выложить полупрофессиональные фотки.
Фотограф и девушка полупрофессиональные.
...Да, я бы с удовольствием посмотрел на эту "на половину профи", по крайней мере её сиськи мне уже понравились на все 100%, не на половинуМогу выложить полупрофессиональные фотки.
.....
Парень, так дело не пойдёт. Если хочешь размещать фотки, размещай. Не хочешь - оставь при себе. Но лайки выпрашивать не нужноПарни,было всего три лайка.Так дело не пойдет.Хотите более откровенные ее фото,давайте минимум 10
Может они (лайки) его возбуждают и он на них мастурбирует..))А нахрена тебе эти лайки? Их в деньги можно превратить что ли?
продолжай, тетя еще не раскрыта в области ногПарни,было всего три лайка.Так дело не пойдет.Хотите более откровенные ее фото,давайте минимум 10
на 3-ю погоняю
вот отсюда
Гоняй на здоровье!на 3-ю погоняю
продолжай, тетя еще не раскрыта в области ног
Мне по херу лайки.Нравится что то-ставьте,не нравится-никогда клянчить не буду.Терпеть ненавижу побирушеквот отсюда
можно и полайкать когда руки будут не заняты
Даже трудно выбрать-все прелестницы
Получай свой заказ!Даже трудно выбрать-все прелестницы.Разве что первую,на юную Джуди Фостер чем-то смахивает.
Огромное спасибо!Получай свой заказ!![]()