чтож сказать, повезло тебе с женой)Я не гей, но в возрасте 15-16 лет имел продолжительный опыт взаимной дрочки с другом, также мы сосали друг у друга и кончали в рот. Но никогда не пробовали трахаться в попу. Потом я часто использовал при дрочке различные предметы для ввода в попу и мне нравится это.
Жена, с которой живем уже 15 лет, часто запихивает мне пальцы в попу, когда я не могу кончить или чтобы усилить возбуждение. Когда у нас появился вибратор я стал использовать его во время дрочки. Любимый вариант - я сажусь на него свеху на стуле перед компом, двигаюсь на нем, смотрю или читаю порнушку и дрочу. Ощущения потрясные, при этом желания секса с мужчинами не возникает, хотя при подходящем случае наверное я не отказался бы ради опыта.
Еще один вариант, который очень нравится моей жене - она связывает ремнем мои руки, укладывает на спину, заствляет поднять и раздвинуть ноги, смазывает попу и начинает трахать меня вибратором. При этом она сосет и дрочит мой член, и как правило не дает мне быстро кончить. Такой вид развлечений она инициировала сама, я ее не просил, но мне тоже очень нравится.
Вибратор у нас не маленький - длина ок. 25 см, диаметр - 5-6 см. в самом толстом месте. Входит он в меня полностью, болевых ощущений нет если использовать смазку для анального секса и поступательно разработать анус, дать ему привыкнуть. Массаж простаты - однозначно производится, я это знаю потому, что мне делали массаж в больнице. Так что мои развлечения имеют и лечебную цель - профилактику простатита.
Теперь мы хотим купить страпон для анального секса, чтобы жена могла выступать в традиционной активной роли
я с тобой полностью согласен...только бабки,вот и приходитьса самим себя...Желание чисто физического плана. К примеру встретиться с парнем, заняться чистым сексом. Так очень тяжело таких найти.
Второй вариант - более желаемый - с парой. Так ещё труднее.
Про встрчу с девушкой и использование с её стороны страпона - так это только садо-мазо соглашаются, причём за бабки...
да не плохо,но спецыальные смазки намного лучьше,хорошо снимают болевые ощущени,и хорошо помогают мышцам раслабитьсаПодсолнечное масло которое можно использовать надо прокипятить на паровой бане. Тогда оно становится нейтральным и им можно пользоваться для тела, ну и в частности для секса.
Кстати есть всякие масла для тела типа Джонсон беби - так они так же для анала супер.
конечно можно добитьса этого.и не касаясь члена.только опыт нужен и сноровка.ощущения улётные.когда кончаешь слабость появляетьса.можно продлить эти ощущения но не в состоянии это сделать.нужен партнёр,но лучьше всего секс машина.она всегда подркукой.что и сделаю в ближайшее время.и пошли все...А реально ли вообще получить оргазм от стимуляции ануса?
Фистинг это не три пальца, а вся рука. И это круто.Попробовал пару месяцев назад фистинг. Я потерял почву под ногами и улетел куда-то за облака))) В меня вошли три пальца и меня ими трахали полчаса. Я в жизни не мог подумать, что могу так громко стонать. Я лежал на спине, она вводила пальцы и дрочила мой член. Потом я стоял раком, а она трахала меня пальцами и шлёпала. Это одно из самых необычных ощущений в моей жизни!!! Это круто, чёрт возьми!!!) Хочу теперь страпон и, возможно, попробую секс с мужчиной)
тебе повезло - давно не встречалЕсть подруги которые хотят трахать
Я научился сам себя трахать в попу.Кому интересно - могу подсказать, как это сделать. Ощущения очень необычныеУдовольствия мужчины через анал? Кто, что об этом думает? Высказывайтесь граждане.