![]()
![]()
Это не совсем стринги, ну, ничего)
Да, плюс ещё и колготы)))
)Ребят, не в обиду - стринги на мужиках меня смешат... люблю мужиков без трусов ab.gif или в женских. Вот такая я сцуко извращенка.
Сама трусы ношу редко, обычно только во время месячных, но вот пара фоток ab.gif

фото супер....... я тоже не любл носить трусики... стринги эти так.... просто понавилиссь..Ребят, не в обиду - стринги на мужиках меня смешат... люблю мужиков без трусовили в женских. Вот такая я сцуко извращенка.
Сама трусы ношу редко, обычно только во время месячных, но вот пара фоток![]()
Точняк!! :THUMBS UP:а вот как их надо носить!
![]()
Да... И никто не скажет, что девочка без трусиковТочняк!! :THUMBS UP:
.не могу не согласиться)))) муужик должен быть или в нормальных труселях (необязательно красных :crazy: ) либо вообще без оных - что, кстати, летом весьма приятно и полезно)Ребят, не в обиду - стринги на мужиках меня смешат... люблю мужиков без трусовили в женских. Вот такая я сцуко извращенка.
Мда.... А отжиматься летом голышом не пробовал? Или просто побегать с ускорениями? А стринги выручают - и лишней одежды нет, и не зацепишьсяне могу не согласиться)))) муужик должен быть или в нормальных труселях (необязательно красных :crazy: ) либо вообще без оных - что, кстати, летом весьма приятно и полезно)

Кому должен ?не могу не согласиться)))) муужик должен быть или в нормальных труселях (необязательно красных :crazy: ) либо вообще без оных - что, кстати, летом весьма приятно и полезно)

но вот пара фоток....
Анна - Великая и Превосходная. Восторгаюсь Вашей красотой...
так я скоро зазнаюсь...Да , это точно , на мужиках стринги как на корове седло !Ребят, не в обиду - стринги на мужиках меня смешат... люблю мужиков без трусовили в женских. Вот такая я сцуко извращенка.
Женские никогда не примерял , не нравитса, но и своих не ношу уже давно,
даже если на речку или на озеро купатса иду то стараюсь вечерком когда там никого нет.

Не желаю никого обидеть, но не могу себе представить парня в стрингах !!!очень люблю дрочить на стринги. Не важно на девушке или на парне.
Не желаю никого обидеть, но не могу себе представить парня в стрингах !!!
:THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP: ну наконец-то!А я вот такие ношу