Не Леди, трудно удержаться и не назвать вещи своими именами, но не буду этого делать, потому что, как я вижу - это ваша ипостась - подчиняться эмоциям, плевать на людей, унижать собеседника, наговаривая к тмоу же гадости. Вы всё время меня обвиняли, требовали какие-то доказательства и просто кричали. Я много раз
повторял, что не владею деталями,
даже писал какими, рассказывал своё видение, на чём оно основано, пытался уделить внимание каждому, не обращал внимание на резкости, отдалённо и осторожно знакомил с кухней вокруг этой темы, чтобы было понятнее, но вы цитирую:
не хватает смелости признать, то что не знаешь предмета о кот. пишешь и уважать собеседников, иные пытаются унизить, и казаться умнее, чем есть на самом деле, как делаешь ты.
Тебе приходяться выкручиваться так, что бы никто не заметил полного отсутствия осведомленности и знаний.
Также я заметил, что вы совершенно не умеете читать. Абсолютно. То есть не смотрите в суть, а выдёргиваете
лишь отдельные слова и
ставите их так, что якобы я кого-то здесь обзываю, считаю глупым, неразумным и т.д. (только в более грубой форме и с высоким тоном). Собственно от девушки другого ждать трудно, потому что их стезя - чувства, но всё же это некрасиво, я бы сказал чересчур. Всё-таки на формуме находимся и здесь есть время для подумать и остепениться.
Отдельно хочется упомянуть про
гадости, что ты написала мне в комментах по рейтингу. Это
низко.
Мне кажется твоя
ярость становится неуправляемой - это опасные предпосылки. К тому же ты очень часто
переводишь рельсы обсуждения в личную параллель, что непозволительно в конструктивной беседе, но актуально на "стрелках".
--------------
--------------
Rifmoplet, на самом деле я не упорствовал и не избегал от ответов, а наоборот пытался отвечать на вопросы, которые вы мне задавали, ибо игнорировать ожидания никогда нельзя. И ни разу не слукавил. Хотел лишь показать своё видение и обозначить на чём оно основано максимально кратко, чтобы не заполонять тему.
Что касается ораторства и продвижения мысли, то ответить могу лишь одно... Я не академик в этом вопросе, да и собеседники не научные светила. Информация для того и существует, чтобы её мог взять каждый и применить, познать и дополнить своё мнение новыми красками. На наличие информации и был сделан упор - именно на её существовании, а также на некоторых её моментах и предостережениях о махинациях с тарктовками. Зачем вешать на меня судьбу вопроса о телегонии? Эта наука была успешна некоторое время до вмешательства политики, после чего начались поползновения по её дискредитации. Не мной она начата, и не мной будет развеяна.
Зебра очень показательна, т.к. в этом случае
видно кроме общего и внешнее явное проявление. Такая вещь не может быть ни совпадением, ни мутацией яйцеклетки после полового акта, о чём здесь несколько раз упоминалось.
Что касается веры, то я хотя бы верю людям, которые разбираются в этих вещах. По сути любое
изучение - это вера в источник. Но настоящее осмысление происходит только после кропотливой обработки огромного количества источников с невероятным количество материала как по самой теме,
так и отдалённо вокруг. Поэтому-то и не стал развивать тему - слишком много времени понадобиться для детального изучения. Обозначил лишь основные моменты, на которые следует обратить внимание. Моя задача - дать информацию для размышления - кто-то за неё зацепиться, кто-то пройдёт мимо, а кто-то плюнет в лицо, не разобравшись.
К тому же я не верю, а лишь доверяю. Изменится информация - изменится и моё мнение. А он обязательно изменится и предположительно в направлении дальнейших открытий телегонии. К тому же не забывайте, что сама структура ДНК состоит из белка и структурных и волновых образований. С белковыми составляющими наука более-менее справляется и исследует их хорошими темпами, а вот структурные составляющие обычно откладываются с репликой лишний "мусор". А ведь этот "мусор" составляет свыше 99% ДНК и именно в нём существует большой потенциал для открытий. Не нужно полагать, что учёные всё знают. На данном этапе следует лишь осторожно прислушиваться к разным теориям и собирать факты.
В отношении телегонии Жданов сделал небольшую ремарочку в этом направлении, чтобы наметить дальнейшие планы для развития. Но самое главное - он показал почему и для чего происходит искажение и отрицание самой телегонии. Моё личное мнение на этот счёт такое:
телегония очень мешает политике разврата детей и юного поколения и создаёт предпосылки для новых взглядов на многие ценности,
что очень не выгодно в плане управления людьми и играми на их низменных чувствах, которые насаждаются при помощи пропаганды, как явной, так и фоновой.
На эту тему
только что нашёл очень показательный
сайт, где в разделе лекции есть материалы многих видных деятелей. Скажу честно - в них
лишь малая крупица всей картины, но эта крупица
очень важная в плане понимания направления дальнейшего изучения и осознания остальных вещей. Другими словами эти лекции немножко разовьют ваш кругозор в необычном ракурсе. Но предупреждаю -
с большинством идей и трактовок я лично не согласен, ибо их видение картины мира слишком узко. Однако эта узость сделана преднамеренно, ибо утрированность и простота облегчает понимание. Важно лишь после изучения не забыть вспомнить об остальных аспектах, чтобы не превратиться в зазомбированных людей с противоположной стороны. Больше всего понравились лекции Петрова, которого кстати убили за рассказанное. Жаль только, что пока никто так и не создал цельную теорию хотя бы отдельных направлений аспектов нашей жизни - все они упускают массу фактов и вещей, однако знают о чём говорят.
Тему про историю лучше вообще не трогать - в ней даже большинство историков плавает, как топоры. История - это скорее наука о том, какую ложь придумать, чтобы перебить и скрыть предыдущую ложь в своих целях, при этом запутав всё окончательно.