Это муха гигантская, перелезающая через стену
Они не просто шикарные, они великолепные! И огромные. Чтобы всё обойти и хотя бы поверхностно ознакомиться у нас ушло около 2 часов. Находясь внутри возникает ощущение , что ты в реальных джунглях. Кстати, масштабы частично видны вот на этом фото из парка Уилсона. На заднем плане как раз в кадр попала часть этих оранжерей....оранжереи шикарные!!!...
А мне показалось, что это тюлень, запутавшийся в рыболовной сетиЭто муха гигантская, перелезающая через стену
...есть твои фотки экзотических цветов?...в смысле не просто зелень цветов, а их яркие цветы...вот как там фиалки фиолетовые...Они не просто шикарные, они великолепные!
Как-то так сложилось, что на момент посещения там цветущего почти ничего не было. Плоды какао были. А цветов как-то совсем мало... Я покопаюсь в фотках, если что-то ещё найду, выложу...есть твои фотки экзотических цветов?...в смысле не просто зелень цветов, а их яркие цветы...вот как там фиалки фиолетовые...
Ну, пока придется набраться терпения.Бегемот, я уже виртуальные чемоданы собрала...жду куда дальше поедим...
...я потерплю конечно...ты только город скажи...для интриги...Ну, пока придется набраться терпения.
А я ещё сам не знаю. Заинтригован не меньше твоего)))...я потерплю конечно...ты только город скажи...для интриги...
А где все машины? Почему улицы пустые?Ждать долго не пришлось. Внезапно оказался в Минске.Посмотреть вложение 657063
Потому что поздний вечер понедельникаА где все машины? Почему улицы пустые?