Не буду оригинален - куни получается неплохо. Про матрас с собой не скажу, но делится испытанными оргазмами при этом с подругами - было и не раз
Это уже другая история)) Не буду тянуть- возжелали.и что подруги? не пожелали лично убедиться лично?))
Лучший секс всегда такой, когда двое уже знают как кому нравится. Тогда все хорошо получается. А когда как указано выше - встретились, поболтали, потрахались и кто-то остался недоволен - уж увольте, но это смешно. В таких случаях получается как в том фильме: "мы поедем ко мне, мне точно будет хорошо, тебе возможно"....о проблемах не я)))
...я про секс по сабжу темы...
...хороший слушатель - достойное качество не только для мужчины...только к сексу это имеет опосредованное отношение...замечательно проводишь время за дружеской болтовней на разные темы с мужчиной, а в постели с ним получаешь полное разочарование...женщина, обделенная слушателями, под впечатлением вполне может завысить качество секса, но такой номер пройдет от силы пару раз...если мужчина в постели полный ноль, то никакая болтовня это не исправит...
dreambox2, написал про оргазм моральный...я попыталась выяснить имеет ли это отношение к сексу...
...вопросов больше не имею...
А я и не знал, что практикую королевский.. Ща гордость попрет!Ну, я особо хвалиться не люблю, но, если честно, то моя коронка- - это, конечно, куни...
Посмотреть вложение 194446
Главным образом потому, что я очень люблю это дело. В сексе куни для меня - самая приятная и возбуждающая часть сего действа. А порой это самое действо целиком состоит из куни, поскольку я обожаю практиковать так называемый "королевский кунилингус", когда ты доводишь свою партнёршу до оргазма при помощи только языка и губ. Без куни секс не кажется мне полноценным и не доставляет полного удовольствия. Я страстно люблю вылизывать даме между ножек! Я очень люблю женскую щёлочку, её сладостный вкус, тонкий аромат, который сводит меня с ума... Для меня бесконечно восхитительно ласкать языком и губами влажную женскую пещерку, вылизывать клитор, половые губки, ощущая на своих губах, как стекают капли сладкого сока под аккомпанемент томного женского стона... Разве может быть что-то прекраснее этого?!
P.S. А но фото изображена моя любимая поза в куни.
Ой, а я полностью согласен. Уметь слушать женщину это талант. И поддержать 30 тем в пятнадцати минутной беседе с женщиной могут не только лишь все, не все это могут.Вас это забавляет или удивляет.Просто тема слушатель далеко глубже,чем кажется на первый взгляд.Голос и слух обслуживают межчеловеческие взаимодействия,вместе с тем ухо — орган такого же дистантного восприятия, как и глаз. Внятная речь важна для развития мышления не менее, чем наглядное действие.
Чуткий и внимательный мужчина во время дружеской болтовни интуитивно оценивает женщину, составляет мнение о ней, как о сексуальном объекте. И все это подсознательно. Не чуткий и не внимательный сексуальность женщины не чувствует. Поэтому секс с одним "слушателем" космос, а с другим "и что это было"?...замечательно проводишь время за дружеской болтовней на разные темы с мужчиной, а в постели с ним получаешь полное разочарование...
такое теоретически может быть. но девушка тоже устает. у меня было 6 раз с тодной максимум, потом убрала мою голову сказав что не может большеМногие мужчины говорят, что их конёк это куни, но, думаю не было у них такого результата как у меня однажды. Тому что я напишу можно не верить, кто-то прочитав это ухмыльнётся и подумает: "Вот фантазёр!", но, тем не менее так и было. В результате куни с одной девушкой у неё 17 оргазмов в течении примерно 1 часа.
Была романтическая встреча, плавно перешедшая в постель, была прелюдия, ласки тела, куни... Первый оргазм от куни, почти сразу же второй... и здесь у меня проснулся спортивный интерес сколько раз она кончит и я открыл счёт)... И вот с этого момента 17 оргазмов, и с каждым новым оргазмом время до следующего у неё уменьшалось.
И здесь не всецело моя заслуга, просто девушка попалась очень одарённая в этом плане. Потом у меня были встречи и с другими девушками, но ни с кем больше такого результата не было, максимум два, три раза.
Тоже самое говорила, но я был неумолим)), а она вынослива, в результате выдержала)такое теоретически может быть. но девушка тоже устает. у меня было 6 раз с тодной максимум, потом убрала мою голову сказав что не может больше
Вот она и есть самое яркое воспоминание. Таких страстных женщин у меня больше никогда не было.молодец девка достойна того чтобы про нее вспомнить и подрочить
ппц у тебя опций... богатая комплектация, восторг и апплодисменты!...все...хватит флуда...
....хвастаться мне не чем, но надо же чо-то по сабжу написать...просто перечислю навскидку так...минет делаю отлично, люблю иррумацию, ануслинг мужчине, анальный фингеринг мужчине, МММЖ, МЖЖ, ММ(бисексуалы)Ж, страпон, золотой дождь...
ПолЫ?!!! .. Ламинат, али наливные ??Как себя самого не похвалить)) . Это должны противоположные полы писать.
Лучше паркетная доска)))ПолЫ?!!! .. Ламинат, али наливные ??