Нет)Может она негритянка??
У моей девушки чёрный анус, вид которого меня напрягает во время секса и вообще когда она лежит в бикини, то видно по бокам это тёмное пятно.
конечно,может просто ассоциации черного ануса только с одним,ну вы поняли.....странные предъявы к "шоколадному глазу"...я еще могу понять их если бы анус называли "белоснежная дырка"...мля, чудны крестьянские дети, хосподи...
конечно,может просто ассоциации черного ануса только с одним,ну вы поняли..
Я не понял.конечно,может просто ассоциации черного ануса только с одним,ну вы поняли..
Мне даже нравится такая дырочка. У меня была девчонка с такой попкой.У моей девушки чёрный анус, вид которого меня напрягает во время секса и вообще когда она лежит в бикини, то видно по бокам это тёмное пятно.
...странные предъявы к "шоколадному глазу"...я еще могу понять их если бы анус называли "белоснежная дырка"...мля, чудны крестьянские дети, хосподи...
Молодец! Пять!"Возникновение пигментных пятен обусловлено локальным усилением меланогенеза вследствие генетической предрасположенности, изменения гормонального фона, ультрафиолетового облучения, воспалительных процессов в коже и других факторов. Гормональные изменения, вызванные приемом комбинированных оральных контрацептивов, а также изменения во время беременности могут приводить к возникновению потемнения кожи в интимных зонах."
"В деликатных местах цвет нашей кожи, а именно - между ног, в области ануса, промежности, напрямую зависит от того, какое количество пигмента в ней имеется. За это отвечают меланоциты. Эти клетки вырабатывают темный пигмент, который называется меланин. Иногда так случается, что клетки начинают работать активнее и меланин вырабатывается в избытке - такое явление называют гиперпигментацией."
..."маняще"...слово-то какое в контексте дырочки задницы...словно из дыры рука призывно, плавно к себе подгребает...типа манит, обещая райское наслаждение...иди-ка, мол, сюда красавчик...иди-ка сюда, в жопу...Темные дырочки это красиво и маняще!