На АлиЭкспресс Джум.Я там покупал.Где купить такую штуку?
На АлиЭкспресс Джум.Я там покупал.Где купить такую штуку?
Аппарат работает от батареек, ощущения действительно прикольные,щекотка,сжатие,скручивание,от приятных до болевых.Начинать всегда нужно с меньшей мощности, постепенно увеличивая.Вот до пылесоса не додумался,не пробовал.Доильный аппарат, говоришь....Хехе!!!Аппарат работает от батареек или от сети?
А ещё я бы доильный аппарат попробовал бы, на малой мощности, разумеется
Посмотреть вложение 530422Посмотреть вложение 530423
Ещё я пару раз поддрачивал включённым пылесом. Оргазм был потрясающий!!!
Посмотреть вложение 530424Посмотреть вложение 530425
Но, если кто будет пробовать впервые, пылесос лучше всего с регулируемой скоростью всасывания, проверено на личном опыте!![]()
Попробуй пылесосом, отпишись потом как ощущения. И не бойся, к слову, член не оторвёт даже при самой максимальной скорости, просто ощущения не очень, лично мне понравилось со средней скоростью всасыванияАппарат работает от батареек, ощущения действительно прикольные,щекотка,сжатие,скручивание,от приятных до болевых.Начинать всегда нужно с меньшей мощности, постепенно увеличивая.Вот до пылесоса не додумался,не пробовал.Доильный аппарат, говоришь....Хехе!!!![]()
Спасибо за совет,но у меня нет пылесоса,в моем доме предпочитают влажную уборку!Попробуй пылесосом, отпишись потом как ощущения. И не бойся, к слову, член не оторвёт даже при самой максимальной скорости, просто ощущения не очень, лично мне понравилось со средней скоростью всасывания![]()
Влажная уборка происходит потом, по окончанииСпасибо за совет,но у меня нет пылесоса,в моем доме предпочитают влажную уборку!
У меня тоже член даже на четверть в пылесосную трубу не залазил, но ты смажь кремом каким-нибудь и проще будет или пусть крайнюю плоть с головкой сосёт, тоже кайфово!Мне переходник нужен на член, для пылесоса )))