Если в подъезде дрочу и подхожу к финалу, то да! Если где-то слышу открывают двери на этаже, то кончаю с невероятным кайфом!
Интересно.
Адреналин видать и тут ощущения усиливает
Если в подъезде дрочу и подхожу к финалу, то да! Если где-то слышу открывают двери на этаже, то кончаю с невероятным кайфом!
Видимо усиливает да!Интересно.
Адреналин видать и тут ощущения усиливает
Видимо усиливает да!
Так-то оно так! Но вот только, не задумывался ли о том, что организм твой привыкнет к этому так, что потом уже без экстрима не обойдешься! А однажды да вдруг...?! Одним словом ничего хорошего в этом не вижу, акромя сильного стресса, и ненужного излишнего напряжения, когда можно и так в нормальных и комфортных условиях получить неменьший кайф, нужно лишь начать использовать разнообразие в способах мастурбации, а также сильнее использовать фантазию и воображение!Если в подъезде дрочу и подхожу к финалу, то да! Если где-то слышу открывают двери на этаже, то кончаю с невероятным кайфом!
Ну, да, судя потому как ты спалился и мамка узнала о твоих увлечениях, что-то не особо весело стало тебе! Иначе чего тогда боятся, если как ты сам пишешь стало страшно! И в то же время я уверен что это стало для тебя в дальнейшем уроком, не так ли?!У меня весёлый случай был. Лет 14 было наверное. Короче я на ночь решил вздрочнуть, чтобы засыпалось лучше. Одного я только не учёл, что ооочень сильно спать хотел и так. Короче кончил и тут же заснул. Мама утром разбудила и зачем-то стянула одеяло. Что я там пытался соврать спросонья не помню, но было было потом страшно
Чуть-чуть вообще-то не считается, однако страху наверняка натерпелся!Меня однажды чуть не засекли...но я все-таки успел член спрятать в штаны..
страху-то натерпелся конечно..а член в штанах как-то сам по себе и как-то вяло кончилЧуть-чуть вообще-то не считается, однако страху наверняка натерпелся!
Значит делай выводы чтобы в дальнейшем таких случаев не было, либо предусматривай меры предосторожности.страху-то натерпелся конечно..а член в штанах как-то сам по себе и как-то вяло кончил
Да, у меня тоже такое бывает, кончаю, а кайфа нет... т.к. от настроения много зависит. Настроиться надо, возбудиться и забыть обо всём, чтоб ничего не отвлекало от фантазий или просмотра возбуждающего видео. Тебя отвлекла разгрузка мебели, если бы тебя ничто не отвлекло, ты кончил с оргазмом и получил удовольствие.Спустил, а кайфа ВООБЩЕ никакого!
После этого два раза еще кончал практически без оргазма. Так наяриваешь, а спермак медленно вытекает и все...
та я с тех пор как шпион-в ванной запираюсь, включаю воду, не знаю зачем,но пару раз даже замочную скважину закрывал...хD ВОБЩЕМ, ПОЛНАЯ КОНСПИРАЦИЯ...Значит делай выводы чтобы в дальнейшем таких случаев не было, либо предусматривай меры предосторожности.
Вообще-то, ребята, как-то интересная вещь получается, заметил, что многие почему-то уходят от темы и переходят на другие. Как это происходит здесь, ведь для этого есть специальная тема и даже не одна, в которых обсуждают все что касается "палева" или ситуаций когда кто-нибудь да обнаружит ваше увлечение.
В этом вообщем-то ничего удивительного нет, поскольку всякое отвлечение и прерывание способствует этому, впрочем, ты и сам должен понимать, что уж коли настроился на дрочку, то нет ничего хуже как "обломаться" с кайфом, к примеру кто-то помешал, не дал до конца довести начатое дело. Мало того что кайф обламывается, так и еще в довесок можно заработать срыв, или поломать механизм эякуляции, как это произошло уже с тобой. Хорошо что это потом восстановилось, а могло быть и иначе.Гы! Припомнился случай этим летом. Я на дачу приехал, один. Ну, утро, погода отличная я часов в шесть пошел посцать, а сплю я всегда голый. Ну посцал вернулся на крыльцо, закурил стою.... А с утра стояк просто каменный в тот день был. Ну я кулаком и погнал. Легкий ветерок там, лучи утреннего солнышка отражаются на мокрой от смазки головки, все дела, романтика мля.... Я так размашисто всем кулаком наяриваю. Вобщем кайф полный. А у нас дача не так далеко от большой трассы, поэтому привык на звук машин внимания не обращать да и делом занят таким, что не оторваться.
И в этот момент передо мной оказываются два мужика с креслом в руках...
Блин... друзья привезли старую мебель мне на дачу. Неловкости не какой, мужики все "в теме."но вот кончить не успел. Нужно было срочно разгружать мебель. Так шорты натянул и со стояком, который так и не спал таскал эти шкафы. Несу тумбочку... Чувствую по ноге потекло... Пипец! Спустил, а кайфа ВООБЩЕ никакого!
Не дроч, а фигня! После этого два раза еще кончал практически без оргазма. Так наяриваешь, а спермак медленно вытекает и все...
Слава небу, потом все восстановилось!
Что поделаешь коли у наших предков устаревшие взгляды и подходы, их уже не перевоспитаешь. Конспирация она нужна но в разумных пределах, я полагаю, что не будут же стоять у дверей и полглядывать как ты моешься, тут уж как говориться перебор. Впрочем всегда можно найти и время, и место где можно спокойно подрочиться. А лучше всего все же заниматься ей в постели перед сном, или рано утром, поскольку в твою комнату уже никто не вломиться, как это было когда ты был мелким, тем более что наверняка имеется своя отдельная комната, не так ли?та я с тех пор как шпион-в ванной запираюсь, включаю воду, не знаю зачем,но пару раз даже замочную скважину закрывал...хD ВОБЩЕМ, ПОЛНАЯ КОНСПИРАЦИЯ...
Вот поэтому всегда нужно иметь в запасе достаточного времени, и нужную обстановку. А мы как раз нередко стараемся делать все это впопыхах, на скорую руку, с постоянной мыслью: "Хоть бы не поймали!!!" И вот тут-то сыграет злую шутку эта подспудная мысль, ибо мозг как раз понимает иначе: "Хоть бы поймали!!!" и это происходит. То же самое стоит только допустить мысль о том, что потерпишь неудачу, как вот она и пришла и наступила.Неудачный - это когда так и не получается кончить. Когда нужно это срочно прекращать, а у тебя стоит вовсю, смазка как ручей бежит, вот-вот кончишь и тут... в общем, было пару раз с утра, когда поиграться хотелось, а меня грубо прерывали.
Есть такая фигня! Самый лучший выход из такого кризиса, дать своей девчонке подрочить себе, ну или минет! 100% эффектПипец! Спустил, а кайфа ВООБЩЕ никакого!
После этого два раза еще кончал практически без оргазма. Так наяриваешь, а спермак медленно вытекает и все...
А если нет такой возможности? Просто забить на все, и продолжить дрочиться, в любом случае кайф тогда гарантирован!Есть такая фигня! Самый лучший выход из такого кризиса, дать своей девчонке подрочить себе, ну или минет! 100% эффект
Есть такая фигня! Самый лучший выход из такого кризиса, дать своей девчонке подрочить себе, ну или минет! 100% эффект
У меня неудачные случаи были связаны только с тем, что у меня не получалось кончить (не знаю, отчего. вот бывало изредка: хочется, но никак не получается) и в итоге процесс растягивался на час-полтора.