О. Да. Прокладочки.. Зашёл,закрыл кабинку,нашёл прокладку свеженькую,но использованую,только с писечки той дамы,как занюхнул и давай наяривать...
Было дело. Работал в РПА в охране. Выпадает моя сменя. Когда юристы сдают экзамен. А это две группы. Женщины от 20 до 40 лет. И три преподовательницы. Две 45. И одна 25. И вот я целый день сидел мучался, сходил ссума от вида женщин, как они одеты. А когда им ещё на перерывах не стало хватать туалета на втором этаже и они пошли в мужской на первом. А туалет был на против меня. То я вообще еле сдерживался. Они выходили поправляя юбочки. Я потом зашел в туалет и там лежала прокладочка, не кровавая, а ежедневка. С отпечатком щёлочки по серединке. Я её быстро в карман убрал. Поссал и вышел. Еле дождался пока они закончат и разойдутся. И вот он этот сладкий миг. Спускаются преподовательницы. Прощаются. Я спрашиваю. Всё. Все ушли. Они. Да, все.
Я закрываю за ними дверь. Поднемаюсь на втарой этаж. Захожу в кабинет. Там женский запах. Смесь разных духов и пота. Дастою прокладочку, снимаю китель. Дастою член. Начинаю дрочить и нюхаю прокладочку. От перевозбуждения чувствую кончу быстро. И тут слышу жалобный голос. Есть тут кто? Блин. Меня аж передернуло. Я быстро член уберать. А он колом стоит. Выперает из штанин. Я прокладку на стул хочу положить. А она обратной стороной прилипла к пальцам. Вообщем отлепел. Кителем прикрываюсь, выхожу. А там юнная преподавательница. Чуть ли не плачет. Я так строго. А Вы, что тут делаете? Она так робко. Я в туалете писяла. Потом покурила, выхожу а дверь в низу закрыта. Я думала,что все ушли и меня закрыли. Простите если помешала.
Я ей. Да нет не помешали. Я обход делал. Проводил её. А потом и думаю. Когда дрочил я же постанывал и прокладку нюхал что то бормотал.