Тоже не очень удачно в поезде. Ехал вдвоем с соседкой. Подрочить захотелось до жути, еле ночи дождался. А она ворочается, видно, что не спит. Ну не могу я при ней. И вижу, она отрывает туалетную бумагу. Понял, что какое-то время у меня есть. Только она вышла, я тут же начал. С одной стороны повезло - кончил до того, как она вернулась. А с другой - это была не дрочка, у мучение - постоянная боязнь, что она вот-вот войдет, никакого удовольствия.Я уже где-то писала о неудачном случае. Ехала в купе одна, не спится. Начала себя ласкать, только вошла в раж - стук в двери купе. Открываю, вваливается какая-то пьяная компания. Оказывается купе перепутали. Пока разбирались у меня желание стало пропадать. Но разобрались, компания ушла. А мне уже почти что и расхотелось. Но снова начала. Но, думаю, надо сначала сходить в туалет, чтобы потом не отрываться. В коридоре встречаю проводницу. "Вы не спите? Можно у вас женщина до следующей станции проедет?" Можно. Но не дрочить же при ней. Ладно, она выйдет - оторвусь. Вышла. Я не торопясь начала снова. Вот уже все, скоро кончу.. Но станция и заходит семья: мама, папа, ребенок. Ну и непруха. Так в эту поездку и не кончила.
Было подобное несколько раз. Только не запертом кабинете, а в общественных пространствах. Я тоже кончал в самый неподходящий момент и не мог остановиться (думаю, во время оргазма вообще невозможно остановиться).В те несколько раз всё чудом обходилось и меня не палили. Но и удовольствия от оргазма я тоже не получал.... Дрочу я, уже стал подниматься к вершине удовольствия, и вдруг кто-то дверь как дернет, и стали стучать. Я так от неожиданности испугался, что кончил. В дверь продолжают стучать, а у меня сперма льется прямо на одежду. Короче, обломался праздник онаниста!
Оргазм было жалко! Но ещё больше было жаль сам процесс! Рабочий день прошёл без приподнятого настроения. Сегодня вот навёрстываю с самого утра!Было подобное несколько раз. Только не запертом кабинете, а в общественных пространствах. Я тоже кончал в самый неподходящий момент и не мог остановиться (думаю, во время оргазма вообще невозможно остановиться).В те несколько раз всё чудом обходилось и меня не палили. Но и удовольствия от оргазма я тоже не получал.
На мой взгляд, это самый наиудачнейший опыт публичного онанизмаКак то сижу в машине. Тихая улица, никого. Изредка по тротуару люди проходят. Я начал дрочить. Лето окно открыто. Футболка снята, шорты до колен сняты. И тут почти в самый конец меня за плече кто то взял. Не прекращая дрочить повернул голову, стоит девушка лет 20ти. Суёт мне листовку и что то говорит. Потом видимо увидев чем я занят руку с листовкой из машины вытащила, но не уходит, стоит смотрит. Я кончил. И она тут же протягивает мне салфетку. Я вытер себя. Она опять протянула листовку и давай раскатывать что и зачем. Я листовку забрал. Она ещё секунд 10 подглядела на член. Щелкунов меня по носу и ушла.
а я как немой. Ни звука не издал ни до ни после.
Согласен. Подобного не было ни до ни после. Максим это мимолётный взгляд. А в тот раз я даже показывать не собирался. Дрочил просто для расслабона.На мой взгляд, это самый наиудачнейший опыт публичного онанизма
Другие бедняги месяцами дрочат на улице и в дождь, и в мороз, лишь бы какая-нибудь женщина увидела член. А у тебя она не только увидела, но ещё и дождалась, когда ты кончишь. Это весьма ценный опыт![]()
Какая тактичная и понимающая попалась!Как то сижу в машине. Тихая улица, никого. Изредка по тротуару люди проходят. Я начал дрочить. Лето окно открыто. Футболка снята, шорты до колен сняты. И тут почти в самый конец меня за плече кто то взял. Не прекращая дрочить повернул голову, стоит девушка лет 20ти. Суёт мне листовку и что то говорит. Потом видимо увидев чем я занят руку с листовкой из машины вытащила, но не уходит, стоит смотрит. Я кончил. И она тут же протягивает мне салфетку. Я вытер себя. Она опять протянула листовку и давай раскатывать что и зачем. Я листовку забрал. Она ещё секунд 10 подглядела на член. Щелкунов меня по носу и ушла.
а я как немой. Ни звука не издал ни до ни после.
Целиком и полностью одобрям!Любые попытки заняться онанизмом при сильном опьянении считаю неудачным. Как правило, лично у меня, после много выпитого тянет заняться сексом и подрочить, но ни то ни другое в силу количества выпитого не получается. Один раз даже уснул с членом в руке, хорошо что был дома один в ту ночь и проснулся сам а без посторонней помощи, неловкая ситуация бы вышла
Было и такое. Пьяны, переписывался с девушкой, она мне фоточки бросала. Я дрочил. И пока ждал уснул. В одной руке член, в другой телефон с интимной перепиской. Хорошо проснулся, раньше чем жена заметила.Любые попытки заняться онанизмом при сильном опьянении считаю неудачным. Как правило, лично у меня, после много выпитого тянет заняться сексом и подрочить, но ни то ни другое в силу количества выпитого не получается. Один раз даже уснул с членом в руке, хорошо что был дома один в ту ночь и проснулся сам а без посторонней помощи, неловкая ситуация бы вышла
Да, повезло.. А мог бы и серпом по яйцам получить!Было и такое. Пьяны, переписывался с девушкой, она мне фоточки бросала. Я дрочил. И пока ждал уснул. В одной руке член, в другой телефон с интимной перепиской. Хорошо проснулся, раньше чем жена заметила.