Годится)) Отличный кадр)
Для чего?
Годится)) Отличный кадр)
Экий ты братец непонятливый.Из юных наверное.Подавай личико и сиськи с попкой.Включи фантазию.Для чего?
и у меня точно такие же вкусы.Мартина Хингис
Елена Докич
Ана Иванович
Экий ты братец непонятливый.Из юных наверное.Подавай личико и сиськи с попкой.Включи фантазию.
А зачем им совпадать?Я лучше останусь при своих.Вот мне и интересно, насколько наши фантазии совпадают .
Наши люди! Мартина - это вообще давняя страсть. Затем - Лена.. Эти ее ножки, ухх!)и у меня точно такие же вкусы.
С чего б ты вдруг так её? Она хоть и лесбиянка, но выглядит вполне себе женственно.А мужественный Мартина (или Мартин) Навратилова?
С чего б ты вдруг так её? Она хоть и лесбиянка, но выглядит вполне себе женственно.
Вот бы посмотреть..К тому же она может вволю трахать других теннисисток Даже если они этого не хотят
Вот бы посмотреть..
Да ходили упорные слухи, что она гермафродитом была.С чего б ты вдруг так её? Она хоть и лесбиянка, но выглядит вполне себе женственно.
Я бы хотел увидеть ее с Мартиной Хингис.. Или с Леной Докич.О да!
Мартина очень любит юных теннисисток. В смысле, заботиться о них. Хантухову, например А ты бы с кем хотел увидеть?
Ага, на Кубке Хопмана сие случилось... весьма приятно глазу былоВера Звонарева, Алена Бондаренко, Ализе Корне. Последнюю, к слову, как то оштрафовали за юбочку ненадлежащего фасона во время матча ))
Теннис, действительно, лучший из всех возможных видов спорта. И накал, и спортивная борьба, и глаз отдыхает, радуется. Жаль, девчонки засветятся и норовят в рекламу или ещё куда податься. Кто покрасивше, естественно.
Шарапова больше всех нравится)
Были фантазии с ней, как она свою попку ручкой ракетки разрабатывает, ну а в киске разумеется теннисный мячик...