Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
"Дрочишь небось !" - этот риторический полувопрос - полуутверждение задаёт нам с экрана очаровательная молодая шлюха-телеведущая Анна Кастерова.... Ну что тут можно ответить соблазнительной Анечке ?... Да, Аня, дрочили, дрочим и будем дрочить и сливать сперму на тебя и других таких же блядей-телеведущих, заполонивших экраны телевизоров !!!... И в подтверждение своих слов я с громадным удовольствием выдрочил свой член и спустил на Анну Кастерову :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Виртуально выебал телеведущую Ольгу Шелест и кончил ей на личико :
1.JPG 2.JPG

Андрюшка

Форумчанин
Форумчанин
"Дрочишь небось !" - этот риторический полувопрос - полуутверждение задаёт нам с экрана очаровательная молодая шлюха-телеведущая Анна Кастерова.... Ну что тут можно ответить соблазнительной Анечке ?... Да, Аня, дрочили, дрочим и будем дрочить и сливать сперму на тебя и других таких же блядей-телеведущих, заполонивших экраны телевизоров !!!... И в подтверждение своих слов я с громадным удовольствием выдрочил свой член и спустил на Анну Кастерову :
Посмотреть вложение 72560 Посмотреть вложение 72561 Посмотреть вложение 72562 Посмотреть вложение 72563
Прекрасно! Давно пора облить спермой эту шлюху, от блядского личика до ее длиннющих ног - давно напрашивается!

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Прекрасно! Давно пора облить спермой эту шлюху, от блядского личика до ее длиннющих ног - давно напрашивается!
Да, согласен. С удовольствием бы спустил Анне Кастеровой на лицо прямо в прямом эфире. Ну или на худой конец просто кончил бы этой суке прямо в пизду

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал с одного из зарубежных форумов :
1.JPG 2.JPG

zver

Форумчанин
Форумчанин
Очень нравится Ника Ганич. Фоток не очень много. Кто найдёт в интернете прошу выложить.

harlow

Форумчанин
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А кому нравится такое?
Лично для меня эта постоянная фантазия, когда смотрю на ведущих новостей Елену Винник, Ксению Демидову, Ольгу Башмарову и т.д.

Мне офигенно нравятся подобные видеосюжеты !... Неплохо было бы проделать подобное например с Еленой Винник.... С удовольствием бы посмотрел, как самцы с крепкими, колом стоящими членами по очереди подходят к Лене, которая как ни в чём не бывало ведёт выпуск новостей, мастурбируют на неё и спускают ей на лицо, на волосы, на блузку..... А потом вытирают кончившие члены о волосы или об одежду Лены..... Любуясь таким зрелищем, я бы стал яростно дрочить свой хуй и мощно кончил бы наверное прямо на экран телевизора !...

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Мне бы в этот цветник!

Вложения

• gorod.jpg
    gorod.jpg
    153,7 КБ · Просмотры: 137

vegas

Форумчанин
Форумчанин
Дана Борисова. Вкусняшка.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    64,2 КБ · Просмотры: 32

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Обдроченная Елена Винник.
С удовольствием выполнил заказ уважаемого поклонника Елены
1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Браво, harlow !!!... Заляпанная спермой ёбаная блядь Елена Винник - это супер !!!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю с удовольствием любоваться обспусканной harlow Еленой Винник, и в голову мне пришла такая фот фантазия с участием очаровательной Елены..... У японцев есть немало видеороликов, где ведущих ебут типа в прямом эфире. Я бы с громадным наслаждением проделал то же самое с гражданкой Винник. Лена бы стояла, широко расставив ноги, наклонившись вперёд и упёршись руками об стол, продолжая при этом читать новости, а я бы пристроился к этой бляди сзади и засадил бы ей хуй в пизду. Из одежды я бы оставил на Елене только тоненький кружевной лифчик, причём сиськи бы из бюстгальтера вывалил наружу и жадно лапал бы их во время ебли. Снималось бы это зрелище несколькими камерами, причём чтобы одна обязательно располагалась внизу на полу прямо между раздвинутых ног Елены, и зрители могли бы с удовольствием наблюдать в прямом эфире, как мой хуй мощными толчками буравит пизду телеведущей НТВ Елены Винник, доставая этой шлюхе залупой до шейки матки.... Прямо туда, в матку, я бы в итоге и спустил мощным фонтаном - на мой взгляд, этой пробляди уже пора бы и задуматься о счастье материнства....... Такая вот фантазия.....
1.jpg 2.jpg

brain

Форумчанин
Форумчанин
Новаю ведущая Россия2,передачи Вести.ру Вера Красова

ПростоНик

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю с удовольствием любоваться обспусканной harlow Еленой Винник, и в голову мне пришла такая фот фантазия с участием очаровательной Елены..... У японцев есть немало видеороликов, где ведущих ебут типа в прямом эфире. Я бы с громадным наслаждением проделал то же самое с гражданкой Винник. Лена бы стояла, широко расставив ноги, наклонившись вперёд и упёршись руками об стол, продолжая при этом читать новости, а я бы пристроился к этой бляди сзади и засадил бы ей хуй в пизду. Из одежды я бы оставил на Елене только тоненький кружевной лифчик, причём сиськи бы из бюстгальтера вывалил наружу и жадно лапал бы их во время ебли. Снималось бы это зрелище несколькими камерами, причём чтобы одна обязательно располагалась внизу на полу прямо между раздвинутых ног Елены, и зрители могли бы с удовольствием наблюдать в прямом эфире, как мой хуй мощными толчками буравит пизду телеведущей НТВ Елены Винник, доставая этой шлюхе залупой до шейки матки.... Прямо туда, в матку, я бы в итоге и спустил мощным фонтаном - на мой взгляд, этой пробляди уже пора бы и задуматься о счастье материнства....... Такая вот фантазия.....
Посмотреть вложение 73120 Посмотреть вложение 73121

Хорошая фантазия и ведущая Огонь.... Тоже бы ей засадил :bananfuck:

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Это одна из моих любимейших фантазий, Кот!
C удовольствием бы проделал с Еленой то же самое, а если более наглядно, то точь в точь как здесь
http://www.xvideos.com/video650296/maria_ozawa_live_sex
Моя самая любимая сцена из японских "новостей". В главной роли - одна из красивейших и талантливейших японских актрисс современности - Maria Ozawa
или так http://www.xvideos.com/video2855152/bukkake_announcer_ep3

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На мой взгляд, Анна Кастерова, Елена Винник, Екатерина Стриженова, Юлия Зимина, Анастасия Чернобровина, Ирина Муромцева, Алёна Горенко и другие им подобные телешлюхи - это просто красивые живые резервуары для мужской спермы, вещающие нам что-то с телеэкранов.... Этакие грамотно, с хорошей дикцией, говорящие вместилища для мужского семени...... И за неимением возможности наполнить влагалище каждой их этих блядей своей семенной жидкостью, я с упоением дрочу на них, когда вижу их в эфире !.....
P.S. harlow, а сюжеты с японскими телеведущими из предыдущего твоего поста просто отличные !!! Особенно мне понравился второй, потому что я его раньше не видел ! Спасибо !....

brain

Форумчанин
Форумчанин
Зарубежная ведущая Robean Mead

Вложения

• 350_1000.jpg
    350_1000.jpg
    192,1 КБ · Просмотры: 28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх