S
sanny
Гость
он стучит своим хуём перед ней, а камера показывает только ведущую которая думает- "блядь! какой огромный хуй у него, а я вместо того чтобы отстосать его читаю эти сраные новости онанистам которые дрочат на мня....."Телеведущая Мария Моргун и здоровенный хуй :
Посмотреть вложение 74530
она советником стала потому что всемА телеведущие успешно делают карьеру! Вот Мария Китаева с "России" - советник министра обороны, правда, образование у неё ни разу не военное, и вообще к армии она никогда отношения не имела, зато симпатичная и тридцати ещё нет, так что все данные у неё есть. Причём талант несомненный - новый министр её даже раньше начальника генштаба назначил; тяжко, видать, без её советов. А Настенька наша Чернобровина - вообще, оказывается, помощник президента, медаль "За заслуги перед отечеством" имеет. Прям дрочить на неё страшно. В чём же её заслуги, кто нибудь знает? Ну, кроме того, что она, очевидно, головой хорошо работает?
смешная рожа у неё на 2 фоткеПоклонник слил сперму на ведущую "Вестей" Светлану Тиссен :
Посмотреть вложение 74847 Посмотреть вложение 74848
Мне 13 лет и мне тоже нравится дрочить на неё.Виртуально выебал телеведущую Ольгу Шелест и кончил ей на личико :
Посмотреть вложение 72585 Посмотреть вложение 72586
начинающий дрочер. на кого дрочишь чаще всего?Мне 13 лет и мне тоже нравится дрочить на неё.
друг,обратись к психиатру.А здесь я отъебал телеведущую программы "Здоровье" опытную зрелую потаскуху Елену Малышеву и слил семенную жидкость на лицо этой бляди :
Посмотреть вложение 75720 Посмотреть вложение 75721 Посмотреть вложение 75722
Ну и виртуальный минет от заляпанной моей семенной жидкостью этой шлюхи-телеведущей !...
Посмотреть вложение 75723
Он временно не принимает - у него обед, плавно переходящий в ужин....друг,обратись к психиатру.