Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выебал очаровательную и очень сильно возбуждающую многих мужчин (в том числе и меня) самку - облазнительнейшую блядь-телеведущую Анну Кастерову !...
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

уёбок

Рукоёб
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Спустили на Екатерину Гринчевскую :
0.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а я продолжаю мастурбировать и кончать на Анечку Кастерову :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Разве можно устоять от дрочки на Юлю Зимину?Как бы я хотел оказаться под ней на четвёртом фото!!Она там выглядит как в анекдоте,в котором мама просила дочку в первую брачную ночь не оголяться полностью,оставить что-нибудь из одежды :) Естественно это всё фейки с интернета,но как завооодяяяяяят!!!!!!!
yulia_zimina10.jpgyulia_zimina16.jpg
yulia_zimina17.jpgyulia_zimina20.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очаровательная Катя Решетилова рассказывает очередной прогноз погоды, а возбуждённый поклонник-онанист надрачивает на неё свой крепкий хуй :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна ведущая прогноза погоды - обольстительная блядь Ирина Полякова и колом стоящий на неё член возбуждённого онаниста :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот чел спустил на телеведущую Первого канала Юлию Панкратову :
1.jpg 2.jpg

azdx

Форумчанин
Форумчанин
слышь, Кот, а Муромцева не от тебя залетела??? :rofl:

кот-77

Форумчанин
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Три фотки в купальнике этой ёбаной бляди-телеведущей Катерины Кирильчевой из программы "90х60х90" (ранее, по-моему, эти фотографии здесь на форуме не выкладывались...) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Несколько фейков бесподобной Катеньки Стриженовой.... Вот Екатерина Стриженова и Арина Шарапова развлекаются :
000.jpg
Здесь Катю насадил на свой член муж :
00.jpg
А здесь её ебёт совсем не муж !....
0.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И ещё несколько фейков очаровательной бляди Екатерины Стриженовой :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очаровательная ведущая прогноза погоды Наталья Зотова и колом стоящий крепкий хуй мастурбирующего на неё онаниста :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь этот же чел надрачивает свой хуй на Екатерину Коновалову :
0.jpg

Н

Никита

Гость
Люблю дрочить на видущих мето тв пообщясь ищу еденамышлеников у кого есть фото и видео
,можно и с дрочкой видео хотелось бы подрочит ьза компанию как бы виртуально поишите в скапйп тут редко скайп nikitaspb707
ICQ607208474
пообщясь с такимеже людьми как я

muzhik

Форумчанин
Форумчанин
Люблю дрочить на видущих мето тв пообщясь ищу еденамышлеников у кого есть фото и видео
,можно и с дрочкой видео хотелось бы подрочит ьза компанию как бы виртуально поишите в скапйп тут редко скайп nikitaspb707
ICQ607208474
ты,че с ошибками пишешь,или ручки дрожат от вожделения?

ICQ607208474

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
"Спокойной ночи, господа онанисты !....." - словно говорит нам с телеэкрана улыбающаяся красивая блядь-телеведущая Оксана Фёдорова..... И за свою красоту и обаяние эта роскошная шлюха получает от меня порцию семенной жидкости на своё фото :
1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кончил на лицо телеведущей и актрисе Юлии Высоцкой :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх