Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Елена Ковригина пропала с телеэкранов,но по-прежнему будоражит воображение!

Вложения

• snapshot20090527223306.jpg
    snapshot20090527223306.jpg
    86,1 КБ · Просмотры: 58
  • vlcsnap_00165.jpg
    vlcsnap_00165.jpg
    46,6 КБ · Просмотры: 52

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Телеведущая одного из арабских каналов Jilnar Jardaly в сперме (фотки из сети) :
1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова какой-то возбуждённый самец разгрузил свои яйца на арабскую телеведущую Jilnar Jardaly :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

gugenot999999999

Форумчанин
Форумчанин

harlow

Форумчанин
Форумчанин
И снова какой-то возбуждённый самец разгрузил свои яйца на арабскую телеведущую Jilnar Jardaly :
Посмотреть вложение 79656
Красавица!

Недавно Ксюша Демидова, миниатюрная блондиночка с вестей, сделала подарок сливающим на нее литры горячей спермы поклонникам, показав свои стройные ножки аж в двух выпусках

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kO9c046k2ls

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tuoMY2ZZ6cA

Классные ножки! Я на них уже хорошо подрочил

Матерый

Форумчанин
Форумчанин
Посмотреть вложение 79656 Посмотреть вложение 79657 Посмотреть вложение 79658
Сдается, что это уже не самец. Слишком его йух, уже потрепан. Как минимум парень уже подружился с мудростью.

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Просмотрев данную тему,я не обнаружил очень сексапильных фоток Екатерины Коноваловой.На третьей так и хочется дописать:"Я быстро их заработала в местном борделе,где мной остались очень довольны!!!"Вообщем-она похотливая сучка,вон как зад отклячила мммммм :bananfuck: :bananfuck: :bananfuck:
konovalova_ekaterina2.jpgkonovalova_ekaterina1.jpgkonovalova_ekaterina3.jpgkonovalova_ekaterina5.jpg
А также сегодня впервые подрочил на Ирину Сашину с канала ТВЦ,она ушла с РенТВ,теперь здесь буду следить за её ножками
irina_sashina_2oto_1.jpg

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Просмотрев данную тему,я не обнаружил очень сексапильных фоток Екатерины Коноваловой.На третьей так и хочется дописать:"Я быстро их заработала в местном борделе,где мной остались очень довольны!!!"Вообщем-она похотливая сучка,вон как зад отклячила мммммм :bananfuck: :bananfuck: :bananfuck:
a5.jpg]
Lemur, полностью согласен, что в этой теме Екатерина Коновалова недополучает спермы. Екатерина - самая красивая и желанная телеведущая в мире (на мой взгляд конечно), по крайней мере сегодня.
Поэтому восполняю пробел и отгружаю этой бляди соответствующую порцию спермы. Очень хотел бы изнасиловать Екатерину Коновалову в прямом эфире ее возбуждающих новостей. Спустил на ее фотку, где она в бикини где-то в Иордании (на телеканале Моя планета). Скачал себе целую передачу. Катя очень сексапильно смотрится и в бикини, и в облегающих белых блузках и джинсах. А какие сиськи у нее, какая жопа шикарная..
09.jpg
57f7adcf3a05.jpg
ekaterina_konovalova_03.jpg
ekaterina_konovalova_29.jpg
ekaterina_konovalova_d5.jpg
konovalova_ekaterina04.jpg
22.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Помню эту передачу, где Катя Коновалова была в Иордании..... Действительно, выглядела эта блядь там очень возбуждающе !..... К сожалению, журнальных фоток этой шлюхи у меня сейчас нет, но как только появится хотя бы одна - сразу залью эту роскошную развратную самку своей спермой !.....

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Да Да Да!!!Отодрать бы её раком,а потом накончать ей полный рот спермы!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очередное дрочилово и кончалово на арабскую телеведущую Jilnar Jardaly (фотки из инета) :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а сам я с громадным наслаждением выебал очаровательную и восхитительную телеведущую Иришку Муромцеву и кончил на её милое личико :
1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь я, можно сказать, отъебал Ирину Муромцеву непосредственно в студии и почти что в прямом эфире :
1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна фотосессия этой ёбаной бляди-телеведущей Ирины Муромцевой в моей сперме :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

V

vanocool

Гость
Сообщение удалено модератором.

Дорогой Вано, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если тебе что-то не нравится, выражай свои мысли и эмоции, не оскорбляя других.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очаровательная Ирочка Полякова и хуй онаниста :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ножки Екатерины Коноваловой :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Андрюшка

Форумчанин
Форумчанин
Уау! Обильнейше обкончался на бёдра и коленки этой очаровательной шлюхи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх