Из интервью с телеведущей Тиной Канделаки :
"Корреспондент (К) : Тина, говорят, что скоро канал СТС запускает новый телепроект под названием "Спорт и секс с Тиной Канделаки"... В чём суть этого проекта ?
Тина (Т) : Первый выпуск уже отснят. Вкратце сюжет там таков. Я занимаюсь спортом в фитнесс-центре на различных тренажёрах и как бы рекламирую их. Это спортивная составляющая шоу.
К : А секс-то хоть будет ?
Т : Конечно ! По ходу сюжета в зал, где я занимаюсь входят шестеро крепких накачанных парней, в том числе и два негра.
К : И что происходит дальше ?
Т (смеётся) : А вы как думаете ? Шестеро самцов и одна самка оказываются вместе в замкнутом пространстве... Разумеется, они набрасываются на меня и буквально насилуют !....
К : Ну и как ощущения ?
Т : Я вся обкончалась.... Уж и не помню, сколько оргазмов испытала.... А изюминкой передачи стало тройное проникновение, когда один негр закупорил мне своим здоровенным хуем жопу, другой вошёл в пизду, а кто-то из белых самцов в это время сношал меня в рот....
К : Не боялись, что они порвут вас своими здоровенными членами ?
Т : Да нет, у меня и пизда, и анальное отверстие достаточно хорошо разъёбаны, ведь это не первая подобная оргия с моим участием... Мне и два хуя в пизду засовывали - и ничего, как видите, жива и продолжаю радоваться жизни и наслаждаться сексом !....
К : Ну что ж, остаётся пожелать Вам новых творческих успехов и ярких ощущений в сексе !
Т : Спасибо..... Кстати, не желаете ли сами убедиться, как хорошо разработаны мои дырочки ?
К (расстёгивая ширинку и вынимая из плавок неслабых размеров хуй) : С удовольствием ! Презерватив надевать ?
Т : Не надо..... Я люблю чувствовать мужскую сперму в своём влагалище.....
К : А залететь не боитесь ? Вы хоть предохраняетесь ?
Т : Спираль пока не подводила..... А если и забеременею - то ничего страшного, рожу....."