нифига у него член кривой. передрочил правой рукойКакой-то перец из сети мастурбирует на британскую телеведущую и модель Алексу Чанг :
Татьяна Столярова всем своим видом как-будто говорит:Маша Бондарева с телеканала Россия 24 и Татьяна Столярова, весьма дрочибельные особы. Ни у кого нет их фото хотя бы в купальниках?
татьяна создана для дрочкиТатьяна Столярова всем своим видом как-будто говорит:
"Мальчики! Я ведь шлюха! Ну подрочите же на меня! Давайте я покажу вам свои бёдра, разве они не красивые? Разве не хотелось бы вам облить спермой моё лицо? Почему же вы отдали мне только последнее место в списке дрочибельных телеведущих? Помните, я - шлюха, дрочите на меня!"
По-моему, Татьяна Столярова недополучает у нас спермы. На такую крсивую и сексуальную шалаву нужно дрочить намного больше! Как вы думаете, дрочеры?
её слова возбуждают больше чем она сама!!Татьяна Столярова всем своим видом как-будто говорит:
"Мальчики! Я ведь шлюха! Ну подрочите же на меня! Давайте я покажу вам свои бёдра, разве они не красивые? Разве не хотелось бы вам облить спермой моё лицо? Почему же вы отдали мне только последнее место в списке дрочибельных телеведущих? Помните, я - шлюха, дрочите на меня!"
По-моему, Татьяна Столярова недополучает у нас спермы. На такую крсивую и сексуальную шалаву нужно дрочить намного больше! Как вы думаете, дрочеры?