В
Василий85
Гость
Виртуальный секс это здорово - дает массу эмоций когда ты дрочишь перед камерой, а в это время на тебя смотрят несколько человек =)
Нормально это делается, более чем. Конечно, мозг включать приходится, куда ж без этого.непредставляю как вы будете по аське это делать
если у кого вообще встанет
вот я в свои 40 всегда готов а если неодна то хоть целый день
А настоящихто мужиков по жизни у наснет( я знаю на своем опыте)
здрасте че хош росказать, обсудить в чем тя потдержать?......всю жизнь молчал боялся купил бук хочу общения отзовитесь
очень хочу чтобы на меня смотрели как я мастурбируюздрасте че хош росказать, обсудить в чем тя потдержать?......
ну большинство не понимают в чём кайф осуждают считают извратомА чего боялся?
очень хочу чтобы на меня смотрели как я мастурбирую
ну большинство не понимают в чём кайф осуждают считают извратом
Друг мой, виртуальное разочарования настигало и меня, но это не повод что бы не продолжать! На смену одной леди, мне пришли еще две, причем в раз, я даже не знаю с кем подрачить =) Вернее забавляюсь с двумя, но строго по переменке. Как приятно получать письма в офлайнеПрошло так пару месяцев, и на Новый Год, в качестве подарка, она прислала мне свою фотку. Она выглядела точь-в-точь, как я ее себе представлял... она ассоциировалась у меня с тигрицей, и фото только завершило ее образ- девица со страстными глазами и светло-рыжими волосами. Я влюбился в нее еще больше.
А потом, в один прекрасный январский день я услышал телефонный звонок. Звонила она. Я поднял трубку, и она сказала, что рвет со мной, объянив это тем, что "я скучный и слишком правильный", мол, со мной и поговорить не о чем. При том, что мы болтали иногда целыми вечерами! Я ни черта не понял, потом звонил ей, писал, но она не отвечала. Я и по сей день не знаю, почему она так со мной обошлась. Поэтому виртуальной любви больше не хочется.