Только волосатая. Пробовал все форматы, но вот нравится только так и все. Возбуждение + 1000% от волосатой, чем от лысойА насколько для здешних ценителей важно чтобы у женщины, которую рассматриваете для постоянных отношений, была волосатая киска?
Согласен с тобой. Тоже свою просил не брить , возбуждало очень сильно !Только волосатая. Пробовал все форматы, но вот нравится только так и все. Возбуждение + 1000% от волосатой, чем от лысой
Интересно сравнить двух нудисток в их естественной среде обитания
не, я столько не выпью...На reddit у нее ник roto__
Посмотреть вложение 622352Посмотреть вложение 622354Посмотреть вложение 622357
Поддерживаю, вопрос был не из праздного любопытства а связан с тем что нахожусь в активном поиске отношений и для меня лично важно наличие у женщины волосатой киски. Звучит наверное глупо, но мне это немаловажноТолько волосатая. Пробовал все форматы, но вот нравится только так и все. Возбуждение + 1000% от волосатой, чем от лысой
наличие волосатой пизды у жены, хотя я люблю больше аккуратные интимные стрижки не помешало мне развестись так что строго индивидуально, и с волосатой пиздой и подмышками мозги могут иметь а гладковыбритые негулящими и непьющими дамами. здесь кому арбуз а кому свиной хрящикПоддерживаю, вопрос был не из праздного любопытства а связан с тем что нахожусь в активном поиске отношений и для меня лично важно наличие у женщины волосатой киски. Звучит наверное глупо, но мне это немаловажно
Мясистая кисочка
Любовь зла, полюбишь и козу)))наличие волосатой пизды у жены, хотя я люблю больше аккуратные интимные стрижки не помешало мне развестись так что строго индивидуально, и с волосатой пиздой и подмышками мозги могут иметь а гладковыбритые негулящими и непьющими дамами. здесь кому арбуз а кому свиной хрящик
За всех не могу сказать, но по собственному опыту отмечу: чем "мясистее, губастее" женские киски, тем звонче она чавкает при половом акте. А для меня это чавканье приятнее любой музыки!Мясистая кисочка