Волосатые киски (т.2)

Crag Hack

Допущенный
Кандидат в члены форума
А насколько для здешних ценителей важно чтобы у женщины, которую рассматриваете для постоянных отношений, была волосатая киска?

RETRO STYLE

Познавший свет
Кандидат в члены форума
А насколько для здешних ценителей важно чтобы у женщины, которую рассматриваете для постоянных отношений, была волосатая киска?
Только волосатая. Пробовал все форматы, но вот нравится только так и все. Возбуждение + 1000% от волосатой, чем от лысой

Thegodl

Форумчанин
Форумчанин
Только волосатая. Пробовал все форматы, но вот нравится только так и все. Возбуждение + 1000% от волосатой, чем от лысой
Согласен с тобой. Тоже свою просил не брить , возбуждало очень сильно !

flasher18

иллюзионист
Модератор
Интересно сравнить двух нудисток в их естественной среде обитания :ochki:

Обе девушки примерно одного роста и схожего телосложения. Но сразу босилось в глаза, что у брюнетки слева пупок расположен ниже талии. И волосы на её лобке растут намного шире, чем у девушки справа. А ещё у брюнетки есть густая и широкая «тёщина дорожка»! ;o

popazol

Форумчанин
Форумчанин
Да, волосатые письки возбуждают. Дамы с бритыми лобками мне кажутся без вторичных половых признаков.

Crag Hack

Допущенный
Кандидат в члены форума
Поддерживаю, вопрос был не из праздного любопытства а связан с тем что нахожусь в активном поиске отношений и для меня лично важно наличие у женщины волосатой киски. Звучит наверное глупо, но мне это немаловажно

naumenko

Неофит
Новичок
Поддерживаю, вопрос был не из праздного любопытства а связан с тем что нахожусь в активном поиске отношений и для меня лично важно наличие у женщины волосатой киски. Звучит наверное глупо, но мне это немаловажно
наличие волосатой пизды у жены, хотя я люблю больше аккуратные интимные стрижки не помешало мне развестись так что строго индивидуально, и с волосатой пиздой и подмышками мозги могут иметь а гладковыбритые негулящими и непьющими дамами. здесь кому арбуз а кому свиной хрящик

popazol

Форумчанин
Форумчанин
наличие волосатой пизды у жены, хотя я люблю больше аккуратные интимные стрижки не помешало мне развестись так что строго индивидуально, и с волосатой пиздой и подмышками мозги могут иметь а гладковыбритые негулящими и непьющими дамами. здесь кому арбуз а кому свиной хрящик
Любовь зла, полюбишь и козу)))
Мясистая кисочка
За всех не могу сказать, но по собственному опыту отмечу: чем "мясистее, губастее" женские киски, тем звонче она чавкает при половом акте. А для меня это чавканье приятнее любой музыки!

Верх