Соглашусь частично. Смотря какое настроение. Иногда хочется поэстетствовать и полюбоваться отфотошопленными девицами с аккуратной интимной причёской. Но чаще бывает по-другому, увидишь густо заросшую пизду какой-нибудь толстожопой самки с жирными ляжками, и хуй рвётся из штанов, и ширинка трещит, и сразу переполняет первобытная животная похоть!волосатые это все в первую очередь красивые девочки с красивыми волосатыми, ухоженными кисками. Волосики это пикантность.
Все должно быть в меру и сексуально
Я такая же история… Чаще на мохнаток стоит. а прям совсем лысые воспринимаются как «хер с ней, и так сойдет»…смешно, но факт.Соглашусь частично. Смотря какое настроение. Иногда хочется поэстетствовать и полюбоваться отфотошопленными девицами с аккуратной интимной причёской. Но чаще бывает по-другому, увидишь густо заросшую пизду какой-нибудь толстожопой самки с жирными ляжками, и хуй рвётся из штанов, и ширинка трещит, и сразу переполняет первобытная животная похоть!
Или если бы женщины начали тотально блить головы, объясняя это гигиеной ))Я такая же история… Чаще на мохнаток стоит. а прям совсем лысые воспринимаются как «хер с ней, и так сойдет»…смешно, но факт.
Это как выйти на поляну летом в лесу, а травы то нет… и ни кустика… ну и что а ней делать? печаль)
Вопрос дискуссионный. Что лучше, обняв руками пышные ягодицы, уткнуться лицом в мягкий пушистый пах, или тыкаться носом в лысый, как коленка лобок? Для меня ответ очевиден, хотя многие не согласятся. Насчёт воспоминаний, наверняка и они влияют, однако, как мне кажется, волосы в нужном месте - это в первую очередь индикатор половозрелости женской особи! А когда лысо там, ну это как у ребёнка, такое себе. хотца подождать, пока отрастёт ))То ли с приходом лета, то ли в глубине души надеясь на что-то, наоборот привела свой загон в состояние - как котовы яйки. В смысле все блестит
А тут такие оды воспеваются. Прям думаю - не поспешила ли я?
Пока писала - подумалось. А не связана ли любовь к этому "черному треугольнику" с какими-то юношескими воспоминаниями или впечатлениями? Всем здесь, думаю, сильно за тридцать. А кому-то и два раза по столько. И первые впечатления, возможно, были от созерцания "мохнаток"
Дрочите на здоровье! Имя дамoчки Avalon Faye, студия Girlsoutwest.Пышка, рыжая и мохнатка! это комбо на все 100!) обдрочиться можно…![]()
думаю не поспешила ) как по мне, то мохнатки классно смотрятся в юности а когда девочки постарше то интересно видеть их гладкими и блестящими, так откровеннее и пошлее, тем более что киски уже крупные, фактурные и сочные.То ли с приходом лета, то ли в глубине души надеясь на что-то, наоборот привела свой загон в состояние - как котовы яйки. В смысле все блестит
А тут такие оды воспеваются. Прям думаю - не поспешила ли я?
Пока писала - подумалось. А не связана ли любовь к этому "черному треугольнику" с какими-то юношескими воспоминаниями или впечатлениями? Всем здесь, думаю, сильно за тридцать. А кому-то и два раза по столько. И первые впечатления, возможно, были от созерцания "мохнаток"
Обеими руками, а также детородным органом "ЗА"! Долой лобковую лысину! Даёшь мохнатки в массы! Ударим железным кулаком онанизма по буржуажному империалистическому депиляционному лобби!Как по мне,то у взрослой женщины должно быть хоть немного волос на лобке. Она же не малолетка
Сравнил. Не в восторге. Это как раз тот случай, когда "раньше было лучше". Что-то вроде моды на лысых кошек; сфинксы, конечно, прикольные, но привычная сибирская Мурка и милее, и роднее, да и на ощупь приятнеедумаю не поспешила ) как по мне, то мохнатки классно смотрятся в юности а когда девочки постарше то интересно видеть их гладкими и блестящими, так откровеннее и пошлее, тем более что киски уже крупные, фактурные и сочные.
А первые впечатления всегда от мохнаток были , это правда. Хотя может в те времена мало кто их брил, это теперь такая мода )).
Вот можно сравнить )
Ну блин... Обдрочиться! Просто выставка меха! Красотища!!!
Дрочите на здоровьеНу блин... Обдрочиться! Просто выставка меха! Красотища!!!![]()