Как-то до 2000х жили дамы с небритыми пилотками. Несколько тысячелетий
Да,так и жили и не брили.Наверное потому что не дошла еще тогда цивилизация.А именно не было таких удобных одноразовых и безопасных станков.А обычными Невой или Спутником это не очень было безопасно.Вот и наверное женщины боялись порезать свои прелести.Вспомнился случай.Завел одно время отношения с одной медсестрой.Работала на ФАПе в деревне.Договорились о встрече .Приехал к ней на ФАП,выпили вина.Ну и дошло дело до секса.Она разделась,улеглась на кушетку.Я в полной боевой готовности к ней.Смотрю а у нее киска выбрита ,голая вся без единой волосинки.И еще и персиком дело.Ну такое впечатление,как у маленькой девочки.Меня как на смех пробило,что не могу сдержаться.Аж член упал.Она спрашивает чего смеюсь.Сказал что вспомнил одного чувака.Поборол только смех,член опять восстал.Я только к ней залазить,опять увидел ее лысую пизду и опять в смех бросило.И так раза три,пока не залез на нее с закрытыми глазами.Ну все уладилось,отработали мы зорошенько.А уже после лежим на кушетке отдыхаем.И она спрашивает кого это я там вспомнил,что так на ха-ха меня пробило.Я сказал что был один мужик,и что просто чето вспомнился мне.Она давай допрашивать кто это и почему я с него так смеялся.Нк хотел говорить,но она не отстает.Не выдержал и назвал его фамилию-Котовский.(кто не знает был такой полководец в гражданскую войну,на голове которого не былр ни волосинки)И опять в смех.Думал обидется,но видать историю в школе не сильно учила,так и ничего не поняла.Только спросила что же он такого натворил,что я с него угораю.Я ответил что как нибудь в другой раз расскажу,ато лопну от смеха если еще начну рассказывать что да к чему.Так до нее ничего и не дошло.Ну а я получил двойное удовольствие-от смеха и от секса.