после пятой рюмки… или шестой, чтоб уж навернякаНу тогда совсем просто: после пятого оргазма она на всё согласится.
Если она принципиальна - то после шестого.
после пятой рюмки… или шестой, чтоб уж навернякаНу тогда совсем просто: после пятого оргазма она на всё согласится.
Если она принципиальна - то после шестого.
Это неспортивно ))после пятой рюмки… или шестой, чтоб уж наверняка
все что связано с алкоголем нужно как минимум на троих соображать, старинная росс... славянская традицияха! А давай попробуем? ) спорим - ты первый отрубишься...
ну, кто кого поИт, вроде пока еще в процессе обсуждения )))Хитрый какой. Кто девушку поёт, тот её и танцевать будет.
Никаких "вроде" и "обсуждения". Мы можем обсуждать - с какой стороны, сударь, Вы закроете дверьну, кто кого поИт, вроде пока еще в процессе обсуждения )))
Предлагай сам…
Давай тогда сразу определимся, на какой именно performance мне пытаться тебя уговорить. Всё равно будет как в анекдоте, но хоть попытку засчитаем ))
Кто девушку ужинает, тот её и танцует…Кто девушку поёт, тот её и танцевать будет.
После такого резюме, думаю, тему можно закрытьвсе бабы бляди
Наверное, нужно попробовать никем не предложенное ранее. Как насчётПредлагай сам
После такого резюме, думаю, тему можно закрыть
Отличная идея кстати,я именно так и поступил в своё время.Полетал с девушкой в долинах Коктебля ..слегка дунуть предварительно, рекомендуетсяНаверное, нужно попробовать никем не предложенное ранее. Как насчётруки и сердцаполёта?
Наверное, нужно попробовать никем не предложенное ранее. Как насчётруки и сердцаполёта?
Отличная идея кстати,я именно так и поступил в своё время.Полетал с девушкой в долинах Коктебля ..слегка дунуть предварительно, рекомендуется
Порядок слов неправильный. Правильный: "Не только это!"только не это!
) если ты про смайлик с коноплей, то не только это. А если про полеты - то только не это!Порядок слов неправильный. Правильный: "Не только это!"
Правило хирургов: хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.... женщина в наручниках вполне сгодится и на земле.
- Ты жену утром будишь?Как же ловко ты будишь фантазию, однако ))
Шибари? Отличный выборПравило хирургов
Надо посоветовать хирургамШибари? Отличный выбор
не припомню. Но в любом случае, к теме всеобщего бабоблядства это мало относится.О, статьи. Здесь kink.com уже обсуждали?