Игорек.
Долго расписываться не буду, скажу только что по роду своей деятельности мне часто попадаются в практике девушки и женщины с проблемами в отношении мужчин.
Не только там девушки 16-20 лет незаурядной внешности, ака "серые мышки", но и вполне взрослые дамы, иногда женатые, разведенные и даже с парой детей.
Я все больше и больше прихожу к выводу что почти каждая девушка будет рада познакомиться с обычным парнем ЕСЛИ он опрятно одет (даже если за копейки) ИЛИ имеет свой стиль, стиль а не хлам и ОЯНАДЕЛчтоКУПИЛпо-быстрому , может поддержать беседу ИЛИ проявляет понимание и внимание.
Где то год назад пробовал помочь девушке, сейчас она нашла себе молодого человека и знаете... я думаю у них отношения лучше чем у большинства других, и даже моих собственных. Они ( по ее словам) часто молчат, не имея тем для разговора, но им хорошо вместе, помогают друг другу общаться с внешним миром.
Когда по городу иду, гуляю и смотрю на парочки, то всегда кто-то выделяется. Чаще девушки, и не только потому что я мальчик, а потому что ярче одеты, или всей своей одеждой или косметикой пытаются привлечь к себе внимание. Бывает конечно и яркие мальчики.
А вот про эту пару, могу только сказать что они запоминаются только вместе, так их видно и заметно, и от них тянет хм, чем то что лично у меня ассоциируется с первой любовью. Хотя для них их чувства далеко не первые и обработанные годами "игры в глазелки на красивых девочек и мальчиков".
Бывает встречаются в жизни обстоятельства, которые становятся сильной помехой в отношениях. Бывает после серьезного разрыва опускаются руки и некоторое время тебе никто не нужен. Особенно если причина была не в тебе а в партнере, или событии поставившем крест на ваших отношениях.
Но отгораживаться ссылаясь на отсутствие опыта и плохие воспоминания нельзя.
Я бы посоветовал заняться интересным делом, попробовать подобрать свой стиль в одежде. Начать с друзьями бывать там где молодежь и просто люди твоего возраста, не понравится одно место, есть другое. Найдешь что-то для себя, сам и не заметишь как начнешь вливаться и обязательно и девушки будут, если сам будешь первым что либо пытаться делать, сейчас же ты просто ждешь что тебя найдет прекрасная девочка, которая сама тебя возьмет, будет ласкать и целовать и "не спешить".
P.S я действительно не расписывался особенно.