Бейлиз, шеридансУ вас будет-идеальная семья.
Ты что из алкоголя предпочитаешь?
) обожаю ням ням вкусноБейлиз, шеридансУ вас будет-идеальная семья.
Ты что из алкоголя предпочитаешь?
) обожаю ням ням вкусноВдова Клико любишь?Бейлиз, шериданс) обожаю ням ням вкусно
Странно. Обычно после таких гулянок девственниц уже небывает)))Я тоже люблю выпить, на новый год уже к 6 вечера была никакая и в 8 уснула
Может на гулянке одни девушки были?Странно. Обычно после таких гулянок девственниц уже небывает)))
http://s017.radikal.ru/i401/1301/2e/dc7c06bc0267.jpgМожет на гулянке одни девушки были?
Спасибо , Владимир))) ну ты и не такие видел фото))) уже что только ни виделКакой милый пупсик.![]()
На этой фотке ты выглядишь как-то особенно.Спасибо , Владимир))) ну ты и не такие видел фото))) уже что только ни видел

СпасибоДобро пожаловать Ekaterina к нам на огонек!
очень приятноКатюш, форумчанам, думаю будет интересна твоя история. Расскажи все в подробностях.Спасибоочень приятно
А что ты такой агрессивный? Не можешь трахнуть нормально никого?Смешно.. прям новогодняя тусовка тролле-флудеров ))
Владимир, ну не грех ли хаять молодых за работу, работая грузчиком в 47 лет?)))
Екатерина, готова ли ты выйти в скайп аудиоэфиром с мужчиной своей мечты?))
пс - чтот модеров давно никто не звал.. кошмар какой-то.
ты о чем какие модераторы ? Тут сидят одни старые извращенца, Геи, ненормальные, больные люди)) мы с Владимиром же вполне адекватные)) а то заходя судя и прочитав это создается впечатление, что у нас все мужики уже мечтают сосать и получать в жопу))) и возбуждаются уже только друг на друга смотря))) и трутся друг об друга членами)))) и ты еще говоришь, что мы ужасные с Владимиром?)))Так звони мне))) я готова))) без проблем!Смешно.. прям новогодняя тусовка тролле-флудеров ))
Екатерина, готова ли ты выйти в скайп аудиоэфиром с мужчиной своей мечты?))
пс - чтот модеров давно никто не звал.. кошмар какой-то.
красивая фотка.Какой милый пупсик.![]()
29-летний сторож пытается меня уколоть.Смешно.. прям новогодняя тусовка тролле-флудеров ))
Чуть что сразу модеров зовешь?пс - чтот модеров давно никто не звал.. кошмар какой-то.

С бодуна все агрессивные.А что ты такой агрессивный?
Сейчас на тебя набросятся местные геи, и скажут:" Екатерина, будьте толерантней".а то заходя судя и прочитав это создается впечатление, что у нас все мужики уже мечтают сосать и получать в жопу))) и возбуждаются уже только друг на друга смотря))) и трутся друг об друга членами))))
Он физически не может, у него заболевание имеется.Не можешь трахнуть нормально никого?
Его могут оттуда не выпустить.Я бы на твоем месте обратилась в психиатрическую больницу
Звонок по скайпу нынче называют аудиоэфиром?Екатерина, готова ли ты выйти в скайп аудиоэфиром с мужчиной своей мечты?))