Встречайте еще одного неудачника.

Ekaterina

Форумчанин
Форумчанин
Да кому его надо держать там? )) я не думаю, что у имеются такие проблемы, чтоб его не выпустили из больницы никогда)) можно просто походить к врачу, на владимировскую , там помогут)) врачи у нас хорлшие, мне не встречались плохие врачи, я их очень уважаю, они помогут всегда. Я согласна, что вот эти жалобы - это просто сложный характер, а тут Игоря все устраивает, он сам по себе, в своем одиночестве. Сам себе на уме. Просто главное, чтоб это не переходило на других людей)) пугает, что имеются мысли об изнасиловании женщин, то есть сам плохо живу и другим не дам? Женщину очень легко обидеть)) любой сможет, скажу по секрету, это очень очень просто, также как пнуть котенка)) не надо много ума для этого, лучше сделать женщину счастливей, но на это не каждый способен, смотрю, находится только много желающих изнасиловать или побить)) а вот осчастливить, сделать добро, помочь- это нет))

Я не гей и меня лично никто не задевал, но действительно, Екатерина - будьте толерантней )
На этот форум заходят не только извращенцы, геи и ненормальные люди. Не следует так уж всех под одну гребёнку..
Да я толерантна)) просто страшно иногда становится, что вот зайдешь в подъезд , а там какой-нибудь типа Игоря)) всю жизнь испортит)) вместо того, чтобы радоваться, как-то пытаться жить в доброте, он наоборот желает накинуться на слабых женщин)) ну не страшно ли? А если бы на него так накинулись? Из дома выходить уже не особо хочется)) вот никому не делаешь плохого, так найдется какой-нибудь псих, со своими тараканами в голове, который еще покалечит или убьет ни в чем не повинную слабую жертву!

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Да я толерантна)) просто страшно иногда становится, что вот зайдешь в подъезд , а там какой-нибудь типа Игоря)) всю жизнь испортит)) вместо того, чтобы радоваться, как-то пытаться жить в доброте, он наоборот желает накинуться на слабых женщин)) ну не страшно ли? А если бы на него так накинулись? Из дома выходить уже не особо хочется)) вот никому не делаешь плохого, так найдется какой-нибудь псих, со своими тараканами в голове, который еще покалечит или убьет ни в чем не повинную слабую жертву!
Если он будет в пьяном угаре, то такой расклад вполне возможен.

Ekaterina

Форумчанин
Форумчанин
Всегда можно найти положительный стороны, всегда хотел пообщаться с опытной женщиной лет 50-ти, вот ведь удача))) :potiraetruki: Надеюсь не против?
Да я пошутила!!! Я молодая и красивая

мне нравтся девушки, которым нравятся девушки)
лесбиянки привлекают как-то)
Классно:) вы добрый

Да я пошутила!!! Я молодая и красивая

Классно:) вы добрый
Где мой любимый сосед?! Владимир;( гуляете опять??

another2007

Форумчанин
Форумчанин
С прошедшими праздниками вас. Ну и зафлудили же тему! Как так можно то было? :rofl:

Неудачник это прежде всего стереотип который поставили люди дабы самоутвердиться над менее способными в чем-либо. Пока мы верим в неудачу она будет преследовать нас по пятам. Мы забыли одну важную вещь - все мы люди. Даже те кому не так повезло как нам, например инвалиды, и то порой достигают нечто большего чем люди просаживающие свою жизнь в никуда. Хуже всего жалеть о том, что совершил чем о том чего не совершал в жизни никогда.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Это верно. Поэтому все мы неудачники!
Учись говорить за себя. :) А еще желаю начать действовать. Ведь само в этом мире ничего не происходит. Только начав идти можно что-нибудь встретиться на своем пути, а если сидеть и ничего не делать врятли что-то будет.

Metiz

Форумчанин
Форумчанин
Можно и идти и никого не встретить.Пусть покажетесь странным,но нет ни каких примеров и правил .В мире все происходит хаотично и не поддается логике.
(Из личных наблюдений).

Верх