Да кому его надо держать там? )) я не думаю, что у имеются такие проблемы, чтоб его не выпустили из больницы никогда)) можно просто походить к врачу, на владимировскую , там помогут)) врачи у нас хорлшие, мне не встречались плохие врачи, я их очень уважаю, они помогут всегда. Я согласна, что вот эти жалобы - это просто сложный характер, а тут Игоря все устраивает, он сам по себе, в своем одиночестве. Сам себе на уме. Просто главное, чтоб это не переходило на других людей)) пугает, что имеются мысли об изнасиловании женщин, то есть сам плохо живу и другим не дам? Женщину очень легко обидеть)) любой сможет, скажу по секрету, это очень очень просто, также как пнуть котенка)) не надо много ума для этого, лучше сделать женщину счастливей, но на это не каждый способен, смотрю, находится только много желающих изнасиловать или побить)) а вот осчастливить, сделать добро, помочь- это нет))
Да я толерантна)) просто страшно иногда становится, что вот зайдешь в подъезд , а там какой-нибудь типа Игоря)) всю жизнь испортит)) вместо того, чтобы радоваться, как-то пытаться жить в доброте, он наоборот желает накинуться на слабых женщин)) ну не страшно ли? А если бы на него так накинулись? Из дома выходить уже не особо хочется)) вот никому не делаешь плохого, так найдется какой-нибудь псих, со своими тараканами в голове, который еще покалечит или убьет ни в чем не повинную слабую жертву!Я не гей и меня лично никто не задевал, но действительно, Екатерина - будьте толерантней )
На этот форум заходят не только извращенцы, геи и ненормальные люди. Не следует так уж всех под одну гребёнку..