Вот это нас и губит. Нерешительность, готовность бросить все на полпути.Посмотрим.. Пока что могу предположить вероятность поездки 50 на 50.
Вот это нас и губит. Нерешительность, готовность бросить все на полпути.Посмотрим.. Пока что могу предположить вероятность поездки 50 на 50.
Да, это наш огромный минус.. Я всё это понимаю, но ничего поделать не могу. Слабости берут верх. Это к вопросу о воспитании и самоперевоспитании.. Отличный способ очухаться и заняться собой. Но уверенностив том что готов нет.Вот это нас и губит. Нерешительность, готовность бросить все на полпути.
Нормальная девушка, такое никогда бы не сказала неудачнику.Очень хочет чтоб приехал. Просит чтобы постарался..
В любом случае, попробовать стоит...то видимо придется совешить этот "героический" поступок...
Это самое главное.Морально готов.
Это точно ! Я теперь еще и безработный, просто класс ))) ! Вобще полный набор интернет нытека ) !Насчет неудачницы вопрос относительный. Если кому ее и можно так назвать то только не нам.
Кем работал?Я теперь еще и безработный, просто класс ))) ! Вобще полный набор интернет нытИка ) !
Наоборот.Насчет неудачницы вопрос относительный. Если кому ее и можно так назвать то только не нам.
Ты так говоришь, потому что вышки не имеешь.у нее 2 красных во,
Тоже ни о чем не говорит.трудоспособность отличная,
Ну а это тут при чем???благополучная семья.
Нам-да, потому мы можем только догадываться.Да степень вообще сложно определить обьективно
Детский сад какой-то...Я просто привел положительные аргументы, конечно они не определяющие. Не цепляйся к словам.
Я ее неудачницей не могу назвать, и этого вполне достаточно. Да и не настолько это важно, для ближайшего будущего.
Ты так всегда говоришь, когда тебя подлавливают на чем-то?!Владимир, успокойся..
Выбор у меня есть, точнее был. Я много с кем по сети общался, да и в реале раньше тоже доводилось. Она для меня самая интересная и самая подходящая. Какая разница удачница она или неудачница?Детский сад какой-то...
Ни аргументов, вообще ничего.
Если бы у тебя был "выбор" девушек, то ты бы назвал ее неудачницей. А при таком раскладе ты не можешь так ее назвать.
Ты так всегда говоришь, когда тебя подлавливают на чем-то?!![]()
В сети она может и под маской сидеть, и не всегда это можно точно определить, в реале все несколько по-другому.как в сети так и в жизни.
Ну вот, и хорошо.Посчтил сейчас деньги по чекам и по колымам с работы - получилось больше чем ожидал, вообще можно без зарплаты обойтись. Но на всякий случй конечно возьму, и даже немного займу. Вообщем финансовая составляющая проблемы отпадает абсолютно.
Мы каждый вечер по нескольку часов в скайпе, на протяжении полугода. Удержать маску за столько часов эфирного времени было бы сложно. "подругому в реале" больше подходит. Этого и боюсь. Разочарования и с ее и со своей стороны. В любом случае все будет несколько иначе чем мы себе сейчас это представляем. Может быть как хуже так и лучше. Угадать невозможно. От себя постораюсь сделать все возможное.В сети она может и под маской сидеть, и не всегда это можно точно определить, в реале все несколько по-другому.
Не накручивай себя!"подругому в реале" больше подходит. Этого и боюсь. Разочарования и с ее и со своей стороны.
А вобще чем ты занят, ну кроме обдумывания и настройки) ?Дома уже настроен на знакомства,
Смысле чем занят?)А вобще чем ты занят, ну кроме обдумывания и настройки) ?