Встречайте еще одного неудачника.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Вот это нас и губит. Нерешительность, готовность бросить все на полпути.
Да, это наш огромный минус.. Я всё это понимаю, но ничего поделать не могу. Слабости берут верх. Это к вопросу о воспитании и самоперевоспитании.. Отличный способ очухаться и заняться собой. Но уверенностив том что готов нет.
Сейчас разговаривали по скайпу. Очень хочет чтоб приехал. Просит чтобы постарался.. Завтра утром сразу с работы еду на вокзал, ну и информацию по поводу финансов уточню. Короче к завтрашнему вечеру уже кое что проясниться. Останется только решить вопрос со своей работой. Если сменщик не откажет, и если по деньгам совпадёт, то видимо придется совешить этот "героический" поступок... Отпишусь что и как.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Очень хочет чтоб приехал. Просит чтобы постарался..
Нормальная девушка, такое никогда бы не сказала неудачнику.
Видимо, она тоже неудачница.
то видимо придется совешить этот "героический" поступок...
В любом случае, попробовать стоит...

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Насчет неудачницы вопрос относительный. Если кому ее и можно так назвать то только не нам.

Пробовать надо. Морально готов. С зарплаты (в первых числах декабря) покупаю билет на 14 число. Утром 15го - там. 17го утром или 16го вечером обратно. Этого будет достаточно. Главное чтоб обстоятельства не изменились.

наблюдатель

Допущенный
Новичок
Насчет неудачницы вопрос относительный. Если кому ее и можно так назвать то только не нам.
Это точно ! Я теперь еще и безработный, просто класс ))) ! Вобще полный набор интернет нытека ) !

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Я теперь еще и безработный, просто класс ))) ! Вобще полный набор интернет нытИка ) !
Кем работал?
Наоборот.
Степень неудачи мы можем очень точно определить, в отличие от нормальных людей, ибо они не знают,что это такое.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Да степень вообще сложно определить обьективно, у нее 2 красных во, трудоспособность отличная, благополучная семья.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
у нее 2 красных во,
Ты так говоришь, потому что вышки не имеешь.
Высшее образование, в этом плане ничего не значит.
Привести примеры, инвалидов-колясочников,окончивших ВУЗ с красным дипломом?По твоему они удачливые? Или примеры спившихся людей, имеющих не только несколько вышек, но и ученые степени и т.д.
трудоспособность отличная,
Тоже ни о чем не говорит.
У дворника может быть отличная трудоспособность, но удачливым его никто не назовет.
благополучная семья.
Ну а это тут при чем???
Если у тебя семья неблагополучная, то это вовсе не значит, что все неудачники из неблагополучных семей.
Да степень вообще сложно определить обьективно
Нам-да, потому мы можем только догадываться.
Тебе определить эту степень вполне реально.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Владимир, успокойся.. Я просто привел положительные аргументы, конечно они не определяющие. Не цепляйся к словам.
Я ее неудачницей не могу назвать, и этого вполне достаточно. Да и не настолько это важно, для ближайшего будущего.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Я просто привел положительные аргументы, конечно они не определяющие. Не цепляйся к словам.
Я ее неудачницей не могу назвать, и этого вполне достаточно. Да и не настолько это важно, для ближайшего будущего.
Детский сад какой-то...
Ни аргументов, вообще ничего.
Если бы у тебя был "выбор" девушек, то ты бы назвал ее неудачницей. А при таком раскладе ты не можешь так ее назвать.
Владимир, успокойся..
Ты так всегда говоришь, когда тебя подлавливают на чем-то?! :rofl:

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Детский сад какой-то...
Ни аргументов, вообще ничего.
Если бы у тебя был "выбор" девушек, то ты бы назвал ее неудачницей. А при таком раскладе ты не можешь так ее назвать.

Ты так всегда говоришь, когда тебя подлавливают на чем-то?! :rofl:
Выбор у меня есть, точнее был. Я много с кем по сети общался, да и в реале раньше тоже доводилось. Она для меня самая интересная и самая подходящая. Какая разница удачница она или неудачница?
а подходит тебе человек или нет с годами начинаешь определять быстро. как в сети так и в жизни. Допустим в тоже время как связались с ней, была еще одна, с города, живет рядом (можно было пешком дойти), но с ней было тяжело общаться. Это не значит что она хуже или лучше, просто мы разные люди, поэтому и общение прекратилось. И с моей продолжилось, и почти дошло до логического этапа, даже не взерая на более сложные обстоятельства (750км против 3км).

Посчтил сейчас деньги по чекам и по колымам с работы - получилось больше чем ожидал, вообще можно без зарплаты обойтись. Но на всякий случй конечно возьму, и даже немного займу. Вообщем финансовая составляющая проблемы отпадает абсолютно.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
как в сети так и в жизни.
В сети она может и под маской сидеть, и не всегда это можно точно определить, в реале все несколько по-другому.
Посчтил сейчас деньги по чекам и по колымам с работы - получилось больше чем ожидал, вообще можно без зарплаты обойтись. Но на всякий случй конечно возьму, и даже немного займу. Вообщем финансовая составляющая проблемы отпадает абсолютно.
Ну вот, и хорошо.
Посмотрим,что будет в реале.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
В сети она может и под маской сидеть, и не всегда это можно точно определить, в реале все несколько по-другому.
Мы каждый вечер по нескольку часов в скайпе, на протяжении полугода. Удержать маску за столько часов эфирного времени было бы сложно. "подругому в реале" больше подходит. Этого и боюсь. Разочарования и с ее и со своей стороны. В любом случае все будет несколько иначе чем мы себе сейчас это представляем. Может быть как хуже так и лучше. Угадать невозможно. От себя постораюсь сделать все возможное.
Что остается ? - только терпеть 2 недели.. Целых 2 недели! кошмар!.. Я до сих пор не могу полностью осознать значимость этого события. Яж мечтал об этом еще со школьных лет - быть с той которую люблю. Можно сказать "всю жизнь".. и всего через каких-то 2 недели это может случиться.

Nekit2510

Допущенный
Новичок
Я тут!

Дома уже настроен на знакомства, как выйду на улицу включается лох-мод, и все ))

наблюдатель

Допущенный
Новичок
Кто-то работает, учится, спортом занимается, кто бухает с друзьями, кто-то за компом целей день сидит в игры играет, кто порнуху смотрит и дрочит.

Верх