Вуайеризм / Подглядывание

flasher18

иллюзионист
Модератор

Пожилой онанист

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
в 16 лет мне с подругой хотелось выпить, а мальчишки двое наши ровестники, и двое после армии))) и мы договорились что им давалку приведём, а они нам проставятся. Ну мы и привели , нам на кухне стол накрыли, и вина 4 бутылки, ей сказали что то же оставим (ну и наобещали с три короба, что бы согласилась) Мы на кухне, мальчишки со своими базарами в зале, слышим шумы пыхтение из спальни , мы уже выпивши, нам весело))) Но интересно как это и что происходит в спальне, мы на чтвереньках, преоткрыли дверь и подсматриваем, двое на кровати попа парня ходит вверх в низ, и тут мы обратили внимание на стул куда она сложила свою одежду и трусы висели на спинке стула, всё сложено, а трусы висят как мачта.... Нам это показалось так смешно))) Мы начали сначала хихикать потом уже ржали в голос.... Парень заорал , просил нас сучек выкинуть из спальни, что друзья и сделали, выволокли нас ржущих на площадку за ноги)))
P.S.: В школе, была ещё той оторвой))) Но вступительные сдала на отлично и завязала :confusion:
Мы с другом и одна девочка как-то были на пляже. Девочка отошла в лесок, наверное пописать и вдруг видим, что она с опушки машет нам рукой. Мы подошли, она спрашивает - хотите посмотреть, как ебутся? Подошли к полянке, там идят мужчина с женщиной, он в плавках, она в платье. Спрашиваем: ну и где здесь ебля? - Да только что видела, вон, смотрите, ее трусы на пенечке лежат. Мужчина говорит: ну что, пойдем? - Пойдем - Трусы незабудь надеть. Она стала надевать трусы, а он ей туда руку просунул. Некоорое время он там ее гладил, н потом она сказала: ну все, мне пора, лучше я тебе позже еще раз дам.
Мы поняли, что девочка не соврала, но мы-то ничего не видели. Начали просить ее, чтобы она рассказала. Она начала было рассказывать, как женщина стояла раком, а потом сказала: ну все хватит, а то у вас у обоих уже стоят. У нас и в самом деле стояли, что было хорошо втдно, поэтому застеснялись и разговоры прекратили.

Пожилой онанист

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Последнее редактирование:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Напомнило, как при мне переодевалась одна моя знакомая. Разделась догола и стала думать, чтобы ей надеть. Меня как будто и не замечала. Потом узнал, что она нудистка.
Думаю, в данном случае она была эксгибиционисткой. Настоящая нудистка поинтересовалась бы, не будешь ли ты против, если она при тебе переоденется :zadumalsya:

Последнее редактирование:

Он-На-изм

Форумчанин
Форумчанин
...и ещё немножко "баловства", с того же пляжа(что характерно, Испанские мамашки, более раскрепощённые, чем наши, отечественные, почти всегда топлесс)

hr (1).jpghr (2).jpghr (3).jpghr (4).jpghr (5).jpghr (6).jpghr (7).jpghr (8).jpghr (9).jpghr (10).jpghr (11).jpghr (12).jpghr (13).jpghr (14).jpghr (15).jpghr (16).jpghr (17).jpg

Вложения

• hr (18).jpg
    hr (18).jpg
    168,9 КБ · Просмотры: 42
  • hr (19).jpg
    hr (19).jpg
    141,6 КБ · Просмотры: 44

flasher18

иллюзионист
Модератор

Nokia666

Форумчанин
Форумчанин
Я хожу в секонт хенд возле дома там шторы на кабина до конца не закрываются а ищё они полосками идут некоторые просвищяются и я там наблюдаю как женщины переодиваются. Потом я беру много вещей и роздеваюсь полностью и оставляю шторку не много приоткрытую меряю и дрочу тижонько но чтоб видели. Кончаю как правило на зеркало так чтоб хорошо было видно сперму и ухожу. На самом деле я не только дрочу но и люблю заниматься сексом так чтоб видели прохожие особенно люблю лизать киску долго пока не кончит, но такую женщину найти сложно. сейчас я один
Вот насчёт примерочных по моему отличная тема. Сам хожу по магазинам одежды и пытаюсь подсмотреть за переодевающимися. Иногда получается

Nokia666

Форумчанин
Форумчанин
Я обычно так делаю. Иду в крупный ТЦ, занимаю место возле магазана с одеждой и ненавязчиво тусуюсь рядом. Когда замечаю симпаичную мне девушку захожу за ней. Далее просто следишь когда она пойдёт в примерочную.. Ждёшь немного пока разденется, а потом со словами "Марина, ты здесь?" откмдываешь штроку. Иногда удавалось словить в одних трусиках с голыми иськами. Главное потом искренне извиниться, чтобы скандала не было

Верх