Вуайеризм / Подглядывание

Unstable22

Форумчанин
Форумчанин

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
Вы себя так сами назначили? Нет,не хочу, так званым "аналитиком"! Смешно!!!
Анализатор - кот, пёс, иное животное, наводящее чистоту в области подхвостья.
©Бестолковый словарь Бегемота.
Оффтоп закончил.

Последнее редактирование:

Uzer 1960

Форумчанин
Форумчанин
Да-да! Ты прав-не обратил внимания! Только есть небольшое отличие-животные то у себя наводят чистоту а у этих иных животных все строго-кто,кому и за что

Алекс3322

Допущенный
Новичок
С девушкой нравится такая игра, она в спальне мастурбирует, а я в приоткрытую дверь наблюдаю, заводит очень. Потом меняемся я себя дрочу а она в приоткрытую дверь подсматриваниет минут 5-10, потом заходит в спальню секс просто супер потом.

Катеринка

Форумчанин
Форумчанин
Я раз подсматирвал на такой автостанции за парнем в дырочку, который сам подсматривал в дырочку в двери за писающим у писсуаара. Славно подрочили все
А вот скажите, зачем парню подсматривать в дырочку за писающим парнем же? Уж если так хочется аосмтреть на свой пол (зачем только?), то почему просто не подойти. Если я правильно понимаю, то во многих мужских туалетах птммуары рядом стоят.

serg_wimp

Неофит
Новичок
За мамой в детстве часто подглядывал, у нас балкон на две комнаты был, пробирался к ее окну. Если свет не выключала, то очень интересно было.
Пацанами на пляже старались подсмотреть в раздевалках, но там целиком увидеть не получалось, так, мелькнет что-то и все )

Chjuk

Форумчанин
Форумчанин
А вот скажите, зачем парню подсматривать в дырочку за писающим парнем же? Уж если так хочется аосмтреть на свой пол (зачем только?), то почему просто не подойти. Если я правильно понимаю, то во многих мужских туалетах птммуары рядом стоят.
В позапрошлом году попал в неприятную ситуацию в Лас Пальмас на автостанции. Забежал в туалет по физиологическим причинам, пристроился к писуару (извините) с удовольствием выдохнул, начался процесс и тут бляха-муха физиономия наголову выше меня и с пристальным взглядом в мой писуар..... Я попытался отвернуться - хрен там что спрячешь. Очень злой был, как только закончил, вдарил этому индивиду в носяру, даже руки не помыл. Не ханжа, если не сказать больше, но вот туалетная тема как-то взбесила. Ещё и с полицией пришлось общаться потом.....

Gor-Onan

Форумчанин
Форумчанин
Подсматривал за девочками в школьном туалете через проколупленную дырочку в закрашенном краской окне, через окно в раздевалку опять-таки за тем как девочки переодеваются после физ-ры, под лестницами под юбки заглядывал, на улице как они писают подсматривал...

flasher18

иллюзионист
Модератор
С девушкой нравится такая игра, она в спальне мастурбирует, а я в приоткрытую дверь наблюдаю, заводит очень. Потом меняемся я себя дрочу а она в приоткрытую дверь подсматриваниет минут 5-10, потом заходит в спальню секс просто супер потом.
Для этого обязательно выходить из комнаты?

Верх