Первая и четвёртая вполне может быть подглядом.
Спасибо.РеальноВот мой первый подгляд
Посмотреть вложение 507447
Ты тоже стремишься стать аналитиком?Спасибо.Реально
Вы себя так сами назначили? Нет,не хочу, так званым "аналитиком"! Смешно!!!Ты тоже стремишься стать аналитиком?
Жги истчо !!Иногда так получается запечатлеть.
Старая фотка)
Анализатор - кот, пёс, иное животное, наводящее чистоту в области подхвостья.Вы себя так сами назначили? Нет,не хочу, так званым "аналитиком"! Смешно!!!
Про людей забыл!Анализатор - кот, пёс, иное животное, наводящее чистоту в области подхвостья.
©Бестолковый словарь Бегемота.
Не забыл. Там же сказано: иное животное.Про людей забыл!
А вот скажите, зачем парню подсматривать в дырочку за писающим парнем же? Уж если так хочется аосмтреть на свой пол (зачем только?), то почему просто не подойти. Если я правильно понимаю, то во многих мужских туалетах птммуары рядом стоят.Я раз подсматирвал на такой автостанции за парнем в дырочку, который сам подсматривал в дырочку в двери за писающим у писсуаара. Славно подрочили все
В позапрошлом году попал в неприятную ситуацию в Лас Пальмас на автостанции. Забежал в туалет по физиологическим причинам, пристроился к писуару (извините) с удовольствием выдохнул, начался процесс и тут бляха-муха физиономия наголову выше меня и с пристальным взглядом в мой писуар..... Я попытался отвернуться - хрен там что спрячешь. Очень злой был, как только закончил, вдарил этому индивиду в носяру, даже руки не помыл. Не ханжа, если не сказать больше, но вот туалетная тема как-то взбесила. Ещё и с полицией пришлось общаться потом.....А вот скажите, зачем парню подсматривать в дырочку за писающим парнем же? Уж если так хочется аосмтреть на свой пол (зачем только?), то почему просто не подойти. Если я правильно понимаю, то во многих мужских туалетах птммуары рядом стоят.
Для этого обязательно выходить из комнаты?С девушкой нравится такая игра, она в спальне мастурбирует, а я в приоткрытую дверь наблюдаю, заводит очень. Потом меняемся я себя дрочу а она в приоткрытую дверь подсматриваниет минут 5-10, потом заходит в спальню секс просто супер потом.
Ну так остроты придаёт. Девушка не видит но подозреват что за ней подсматривают, и в этом кайф, но это на любителя.Для этого обязательно выходить из комнаты?