выясняем отношения

Stone1111

Вставший на путь
Новичок
Ладно, не подачка это. Значит еще не время
хочет, чтобы был качественный контент ? Она наверное забыла как называется сайт и что тут обсуждают. оЧНИСЬ МОДЕРАТОР : Тут взрослый форум , а не что то грамотное или научное

Fonda

Форумчанин
Форумчанин
хочет, чтобы был качественный контент ? Она наверное забыла как называется сайт и что тут обсуждают. оЧНИСЬ МОДЕРАТОР : Тут взрослый форум , а не что то грамотное или научное
Да ладно, может человек не в настроении! По-любому, думаю спишемся! Темы есть интересные

Stone1111

Вставший на путь
Новичок
Да ладно, может человек не в настроении! По-любому, думаю спишемся! Темы есть интересные
да конечно спишемся , всегда найдем способ . Я реально такое в первый раз в сети вижу : Качественный контент ХА-ХА и еще сверху 50 именно сообщений . Реально круто , я за весь год не могу вспомнить комедию от которой мне было бы так смешно как сегодня. Да, Россия реально страна которую хрен поймешь даже тем кто в ней родился . Надеюсь так более объемно для нашего МОДЕРАТОРА РОкси

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Дроч контент тоже может быть качественным:kivaet: И это не про сообщения без грамматических ошибок, которых кстати в Ваших "высерах" предостаточно (у каждого пользователя есть 10 минут, чтобы редактировать свои посты).
И ещё, по поводу лички. Наш форум - это не Ваш почтовый ящик. И прежде чем получить возможность приватного общения с другими пользователями, нужно внести вклад в развитие самого форума, пополнить страницы общих тем своими сообщениями. И эти сообщения не должны быть "наотъебись", и не должны восприниматься Вами, как Вы там написали, цитата: "... я не собираюсь развлекать форумчан".
Но если всё же не собираетесь, тогда достаточно было ещё сразу после регистрации оставить свои контакты в соответствующей теме и ждать, когда Вам кто-нибудь напишет на почту, в Телегу или что у Вас там ещё!

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Stone1111 временно заблокирован за нарушение правил форума. Ваши сообщения - претензии были перенесены в эту тему и благодаря им Вы набрали заветные "50". Теперь, после окончания срока изгнания, Вы сможете развлекать форумчан в личке)
С наступающим НГ!)

Верх