Кстати, не всегдаBebop сказал(а):Да этот форум кишит предложениями секса, саекса и еще раз секса. Почему я не говорю о предложениях заняться онанизмом между М и Ж? Да потому что онанизЪм закончицца ... сексом, сексом, сексом!
Luna сказал(а):А когда девушке-женщине очень хочется секса и никого под рукой, что делать? Когда хочется живого мужчину, а он отсутствует по некоторым причинам(командировка, работа....или удален). А желание настолько сильно, что трудно сдерживаться?Что предлагаете?
а, в 99% случаев.Libertin сказал(а):Кстати, не всегда
Ну если совместная дрочка между М и Ж, то да! Тогда возможно всё! Например онанизм сменяется сексом, а заканчивается всё равно онанизмом!Анка-засранка сказал(а):а, в 99% случаев.
Это ж как?Анка-засранка сказал(а):ну у меня секс ВСЕГДА заканчивается онанизмом...
нет, это после того как слезет.Bebop сказал(а):Это ж как?
-Слезь с меня - дай кончить?
Тож вариант! А после того, как слезет, видит, что ты творишь, и норовит снова залезть!Анка-засранка сказал(а):нет, это после того как слезет.
Бывает и не так: - А хули ты дрочишь?! Тебе что, мало того что я тебя трахал?! И обиды.blackcat13 сказал(а):Тож вариант! А после того, как слезет, видит, что ты творишь, и норовит снова залезть!
Каков возрастной контингент обижающихся???Анка-засранка сказал(а):Бывает и не так: - А хули ты дрочишь?! Тебе что, мало того что я тебя трахал?! И обиды.
Ну и глупые. Уже б радовались самому тому факту, что занимаются сексом с человеком, с которым я только мечтаю!!Анка-засранка сказал(а):совершенно разный. Причем, что интересно - и девки некоторые обижаются.
:rolleyes:Анка-засранка сказал(а):я тебя тоже люблю!
Да уж... моему мужу тоже))))blackcat13 сказал(а):А я просто непередаваемо обожаю, если девочка дрочит, когда я в ней!!!! Моя жена всегда так делает - в этом мне повезло.