У неё дорого (((Хуясе! Психотерапевтический спецназ какой-то! А курсы пикапа есть?
У неё дорого (((Хуясе! Психотерапевтический спецназ какой-то! А курсы пикапа есть?
Вы случайно не подрабатываете преподавателем на курсах пикапа? Я может тонкая натура. Не всё же вокруг ебли вертится....если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней...но здесь потребуются самоконтроль для перехода на другой уровень отношений...стань ПОТРЕБИТЕЛЕМ...точно таким же как и бывшая жена сейчас по отношению к тебе...хочешь трахаться - вызванивай ее, приглашай и открытым текстом говори для чего она тебе...
Я запишусь!У неё дорого (((
...у неё вертится вокруг ебли...постоянного мужчины у нее нету...такого, чтобы и для души, и для тела...который заботился бы о ней, ждал с работы, писал в мессенджер милые глупости сто раз в день, водил в зоопарк в выходной, спрашивал бы "КакТамКатькаТвояПодружка" и вечером предупредил бы ЗавтраМорозНаденьПанталоны...есть только ёбыри, которыми она тебе типа хвастается...а значит все вокруг ебли...я предложила тебе её же оружие для выноса мозга...не меч-кладенец, конечно...но и ситуацию анализировать трудно посторонним людям из интернета...Вы случайно не подрабатываете преподавателем на курсах пикапа? Я может тонкая натура. Не всё же вокруг ебли вертится.
Не поздно?))Я запишусь!
Абсолютно верное оружие!...у неё вертится вокруг ебли...постоянного мужчины у нее нету...такого, чтобы и для души, и для тела...который заботился бы о ней, ждал с работы, писал в мессенджер милые глупости сто раз в день, водил в зоопарк в выходной, спрашивал бы "КакТамКатькаТвояПодружка" и вечером предупредил бы ЗавтраМорозНаденьПанталоны...есть только ёбыри, которыми она тебе типа хвастается...а значит все вокруг ебли...я предложила тебе её же оружие для выноса мозга...не меч-кладенец, конечно...но и ситуацию анализировать трудно посторонним людям из интернета...
И на том спасибо, но я не мстительный. Просто страдать больше не хочется....у неё вертится вокруг ебли...постоянного мужчины у нее нету...такого, чтобы и для души, и для тела...который заботился бы о ней, ждал с работы, писал в мессенджер милые глупости сто раз в день, водил в зоопарк в выходной, спрашивал бы "КакТамКатькаТвояПодружка" и вечером предупредил бы ЗавтраМорозНаденьПанталоны...есть только ёбыри, которыми она тебе типа хвастается...а значит все вокруг ебли...я предложила тебе её же оружие для выноса мозга...не меч-кладенец, конечно...но и ситуацию анализировать трудно посторонним людям из интернета...
Нахуй!!!!.. И никаких вариантов!!.. Не имеет смысла оттягивать... Еще больнее себе сделаешь. Лично я думаю, что пока у нее все хорошо, она там где хорошо. А когда затыка, она к тебе.... Мозги она ебет и тебе (в первую очередь), и себе.... Ничего из этого не выйдет.. Время только теряешь!!! Поверь, проходил!))
Не хочешь страдать - обрубай все концы. Другого пути нет.И на том спасибо, но я не мстительный. Просто страдать больше не хочется.
От всех бывших надо избавляться как можно быстрее)Встречались год. Страсть была. Ссоры были. Расстались потому что она меня разлюбила(это если вкратце). Естественно по-началу искала оправдания, но потом так и сказала. Потом началось следующее: раз в несколько месяцев она появляется типа просто соскучилась и пообщаться. В начале все хорошо, а потом начинается... рассказы про ее нынешних ёбырей в подробностях. Утверждения вроде: "Да я наши с тобой отношения даже за отношения не считаю". И все в таком духе. Я стараюсь не реагировать, в первые разы срывался, но она так объявляется уже не впервые и я просто спокойно реагирую на все эти ее реверансы(хотя внутри у меня все пылает, и очень больно) В итоге она обвиняет меня во всех смертных грехах и снова на какое то время вычеркивает меня из жизни. Банит во всех соцсетях и тд. То есть: сначала вновь привязывает к себе, у меня снова просыпаются к ней чувства, вспыхивает вот та страсть, которая была когда мы были вместе. А потом она просто как обухом по голове обрубает всё на корню путана питер ролевые игры , делает мне больно и пропадает на 2-3 месяца. Вотафак, ребята. Самое стремное, что я ее забыть толком не могу, и из-за этого ни с кем не могу даже начать встречаться. Схожу на одно свидание, а внутри себя начинаю сравнивать эту девушку со своей бывшей, и такой думаю: "Ну да, не мой человек". И все, отворот поворот. К чему это я... сегодня она снова объявилась. У меня на душе капец как паршиво. Что посоветуете?
И закапывать глубоко!!!От всех бывших надо избавляться как можно быстрее)
Тебе просто надо постараться забыть о ней раз и навсегда иначе ты так и будешь страдать пока крыша не поедет. Она же тобой играет, разве не видно, издеваеться над тобой в самом натуральном образе, и явно получает от этого кайф. Беги подальше от неё, исчезни из её поля зрения, не общайся, не пиши, не звони, не встречайся. От таких надо уходить безвозвратно и ни о чём не жалеть. Иначе она тебя изведёт в конец. Тебе просто нужно время. Поживи пока один, успокойся, отвлекись, восстанови все потраченные нервы, займись каким нибудь делом, живи для себя и наслаждайся жизнью. А потом когда будешь готов, заводи новые отношения и всё у тебя будет хорошо. Найди понимающую, нормальную девушку которая не будет тебя сравнивать ни с кем, а будет любить тебя таким каков есть. Сделай для себя перезагрузку, постарайся забыть её и двигаться дальше, это лучший вариант. Удачи Тебе!Встречались год. Страсть была. Ссоры были. Расстались потому что она меня разлюбила(это если вкратце). Естественно по-началу искала оправдания, но потом так и сказала. Потом началось следующее: раз в несколько месяцев она появляется типа просто соскучилась и пообщаться. В начале все хорошо, а потом начинается... рассказы про ее нынешних ёбырей в подробностях. Утверждения вроде: "Да я наши с тобой отношения даже за отношения не считаю". И все в таком духе. Я стараюсь не реагировать, в первые разы срывался, но она так объявляется уже не впервые и я просто спокойно реагирую на все эти ее реверансы(хотя внутри у меня все пылает, и очень больно) В итоге она обвиняет меня во всех смертных грехах и снова на какое то время вычеркивает меня из жизни. Банит во всех соцсетях и тд. То есть: сначала вновь привязывает к себе, у меня снова просыпаются к ней чувства, вспыхивает вот та страсть, которая была когда мы были вместе. А потом она просто как обухом по голове обрубает всё на корню, делает мне больно и пропадает на 2-3 месяца. Вотафак, ребята. Самое стремное, что я ее забыть толком не могу, и из-за этого ни с кем не могу даже начать встречаться. Схожу на одно свидание, а внутри себя начинаю сравнивать эту девушку со своей бывшей, и такой думаю: "Ну да, не мой человек". И все, отворот поворот. К чему это я... сегодня она снова объявилась. У меня на душе капец как паршиво. Что посоветуете?
Лучше и не скажешь!!))).. Все, по делу)Тебе просто надо постараться забыть о ней раз и навсегда иначе ты так и будешь страдать пока крыша не поедет. Она же тобой играет, разве не видно, издеваеться над тобой в самом натуральном образе, и явно получает от этого кайф. Беги подальше от неё, исчезни из её поля зрения, не общайся, не пиши, не звони, не встречайся. От таких надо уходить безвозвратно и ни о чём не жалеть. Иначе она тебя изведёт в конец. Тебе просто нужно время. Поживи пока один, успокойся, отвлекись, восстанови все потраченные нервы, займись каким нибудь делом, живи для себя и наслаждайся жизнью. А потом когда будешь готов, заводи новые отношения и всё у тебя будет хорошо. Найди понимающую, нормальную девушку которая не будет тебя сравнивать ни с кем, а будет любить тебя таким каков есть. Сделай для себя перезагрузку, постарайся забыть её и двигаться дальше, это лучший вариант. Удачи Тебе!
Ну а фигли страдать, когда девок вон пруд пруди, не получилось с одной значит получится с другой, главное не сдаватьсяЛучше и не скажешь!!))).. Все, по делу)
Я наверно опоздал с ответом, но свои пять копеек вставлю - мой совет тебе не давай собой пользоваться, решай сам с кем ты встречаешься, а с кем рвёшь отношения. САМ) но когда решил, делай и больше не меняй свой выбор. У меня были похожие отношение, 4 года были вместе, пока не прочитал в ее телеграме переписку с ее начальником, как она громко кричит и как часто ее рот занят. В итоге дошло до того, что уже чуть ли не простил ее, но все таки смог себя пересилить и закончить это. А она голову мне ещё долго делала, год наверно целый. Но я перестал вообще отвечать и все, нигде не блокировал, из соц сетей не удалял, просто перестал отвечать везде и всеВстречались год. Страсть была. Ссоры были. Расстались потому что она меня разлюбила(это если вкратце). Естественно по-началу искала оправдания, но потом так и сказала. Потом началось следующее: раз в несколько месяцев она появляется типа просто соскучилась и пообщаться. В начале все хорошо, а потом начинается... рассказы про ее нынешних ёбырей в подробностях. Утверждения вроде: "Да я наши с тобой отношения даже за отношения не считаю". И все в таком духе. Я стараюсь не реагировать, в первые разы срывался, но она так объявляется уже не впервые и я просто спокойно реагирую на все эти ее реверансы(хотя внутри у меня все пылает, и очень больно) В итоге она обвиняет меня во всех смертных грехах и снова на какое то время вычеркивает меня из жизни. Банит во всех соцсетях и тд. То есть: сначала вновь привязывает к себе, у меня снова просыпаются к ней чувства, вспыхивает вот та страсть, которая была когда мы были вместе. А потом она просто как обухом по голове обрубает всё на корню, делает мне больно и пропадает на 2-3 месяца. Вотафак, ребята. Самое стремное, что я ее забыть толком не могу, и из-за этого ни с кем не могу даже начать встречаться. Схожу на одно свидание, а внутри себя начинаю сравнивать эту девушку со своей бывшей, и такой думаю: "Ну да, не мой человек". И все, отворот поворот. К чему это я... сегодня она снова объявилась. У меня на душе капец как паршиво. Что посоветуете?
Перестань о ней думать, и сниться перестанет)Вот у меня тоже трабл. Уж 18 лет как другая семья. И жену люблю. Я снится первая жена и каждый раз проигрывается сценарий "давай вернем все обратно"...И в нынешней ситуации. И вот ответа во сне ни как не нахожу. И туда охота и тут ....Картинки всегда разные, вопрос всегда один..и ответа никогда нету. Бывают дни когда просыпаюсь в поту от того что это все реально....