Вы предлагаете мне искать слова музыкант, оркестр, Вагнер? Спсб, очень помогло...Википедия Вам в помощь)
Вы предлагаете мне искать слова музыкант, оркестр, Вагнер? Спсб, очень помогло...Википедия Вам в помощь)
Тебе и не положено знать. Ты же иноагент!!Вот никто блин иностранцу не обьяснит, о чем речь! Злые вы, господа.
Вот, вот!))Тебе и не положено знать. Ты же иноагент!!
Вынужден согласиться. И еще какой...Тебе и не положено знать. Ты же иноагент!!
...круговорот человекофф в пространственно временном континууме)))...люди создают социумы, которые создают времена (эпохи), которые создают новых людей (адаптированных)... O tempora, o mores! - Цицерон воскликнул кажется еще до нашей эры - но актуально на все времена)))...... Не времена ли сделали всё это дерьмо.
Ну что Вы! Соло на кувалде звучит весьма эротично!А у меня со слухом проблемы и я не улавливаю ноты. Наверное поэтому мне не нравятся ни музыканты, ни их мелодии. Предпочитаю прозу
Посели Шапу в кармане куртки, конечно если у тебя не символ достатка и престижа - формовка) Тогда на трёхлитровую банку .Заебала шапка! Уже имя ей дал, "шапа", спец.место выделил удобное и так с ней и этак. Но когда нужна- хрен найдёшь! Ох заебала эта аномалия.
Есть такое подозрение,что две непутёвые шапки весьма успешно были на днях с этих карманцов утеряны. Как можно теперь туда ещё и Шапу сунуть)).Посели Шапу в кармане куртки, конечно если у тебя не символ достатка и престижа - формовка) Тогда на трёхлитровую банку .
Они от тебя просто сбегают! Ты с ними, наверное, плохо обращаешься? Будь нежнее с Шапой, а то её тоже всё заебёт и останешься в морозы с непокрытой головой)Есть такое подозрение,что две непутёвые шапки весьма успешно были на днях с этих карманцов утеряны. Как можно теперь туда ещё и Шапу сунуть)).
Привыкай, что из 100 % форумчан , 99-это мужской пол !!Заебало когда на подобных форумах вопрос задают женщинам, но наперебой отвечают мужики... Например: "Девушки, любите ли вы сосать?" .... и лавина ответов НЕдевушек "я люблю", "пососал бы", "вот бы пососать".... Вот это заебало сильнее, чем чел, который в крайней левой полосе поворотник включает после того, как зелёный загорелся)
...чтобы не сильно заебывало просто смотрите дату когда была создана тема)))...в те стародавние времена эпохи мамонтов этого сайта, девушек было в 10-15 раз больше...но потом случился ледниковый период и самки вымерли)))...а темы остались...Заебало когда на подобных форумах вопрос задают женщинам, но наперебой отвечают мужики... Например: "Девушки, любите ли вы сосать?" .... и лавина ответов НЕдевушек "я люблю", "пососал бы", "вот бы пососать".... Вот это заебало сильнее чем чел, который в крайней левой полосе поворотник включает после того, как зелёный загорелся)
я всего лишь, как и остальные, описал то, что заебало, простая констатация факта. Это, конечно, не дыры в асфальте, и не "обочечники"... и не много ещё что каждый день делает нашу жизнь прекрасной... это мелочи) А то что 99% это мужики - Америку вы для меня не открыли, но за участие спасибо)Привыкай, что из 100 % форумчан , 99-это мужской пол !!