Это лучше у пингвинов из Мадагаскара спросить. Фраза от тудаМашем чем я подумал?
...мы не можем запретить регистрироваться форумчанам с женскими никами и пользоваться ими на форуме...но мы вполне себе можем избавить форумчан от спама по личкам (по жалобам форумчан)...А я повторюсь: заебали мудаки с женскими никами. Вот и сегодня какая-то "Вера воронина" влезла в личку с предложением подрочить на сестру двоюродного брата. Это какой-то пиздец, мужик в женских труселях поутру призывает дрочить на чью-то сестру... Так он ещё и форумчанин, не какой-то залётный гусь Уберите нахуй этих двуликих)
Спасибо, я сам справлюсь с дурацкими предложениями в личке, не нужно избавлять, сами убегут) Мне не приятно что мужики женские имена берут, вводят в заблуждение форумчан....мы не можем запретить регистрироваться форумчанам с женскими никами и пользоваться ими на форуме...но мы вполне себе можем избавить форумчан от спама по личкам (по жалобам форумчан)...
Мне тоже этот персонаж писал!))А я повторюсь: заебали мудаки с женскими никами. Вот и сегодня какая-то "Вера воронина" влезла в личку с предложением подрочить на сестру двоюродного брата. Это какой-то пиздец, мужик в женских труселях поутру призывает дрочить на чью-то сестру... Так он ещё и форумчанин, не какой-то залётный гусь Уберите нахуй этих двуликих)
...ваши "заебало" были последней каплей...первые были здесь http://onanizm.club/threads/zaebalo.4735/page-9#post-331773А разве "сестра двоюродного брата" это не двоюродная сестра?) Какой то стрёмный тип этот Вера воронина
...это ты сейчас про тупой сериал "Воронины" ?...Я уже думал, что Вера Воронина кануло в Лету. Ахереть просто как поворачиваются события
Ну сериал похоже к нам перекочевал, а тупее от этого не стал…...это ты сейчас про тупой сериал "Воронины" ?...
Нет, про пользователя этого форума. Он же давно тут что-то постил здесь, а потом куда-то пропал. Оказывается нет, никуда не девался, сидит на форуме....это ты сейчас про тупой сериал "Воронины" ?...
Наверно проще перечислить тех, кому он не строчил в личку. Раз в месяц стабильно приходит весточка от него. Видимо не ведёт статистику кому уже написал и продолжается действие по замкнутому кругуИ мне писал
Полностью согласен! Мужиков под женскими никами, здесь хватаетА я повторюсь: заебали мудаки с женскими никами. Вот и сегодня какая-то "Вера воронина" влезла в личку с предложением подрочить на сестру двоюродного брата. Это какой-то пиздец, мужик в женских труселях поутру призывает дрочить на чью-то сестру... Так он ещё и форумчанин, не какой-то залётный гусь Уберите нахуй этих двуликих)
Интересно, девчонки под мужскими никами тут есть?Полностью согласен! Мужиков под женскими никами, здесь хватает
Очень странно, но мне он не писал. Чувствую, что я что-то пропустилНаверно проще перечислить тех, кому он не строчил в личку...