Погоди немного.. Скоро напишет..Очень странно, но мне он не писал. Чувствую, что я что-то пропустил
Погоди немного.. Скоро напишет..Очень странно, но мне он не писал. Чувствую, что я что-то пропустил
Уже нет. АминьПогоди немного.. Скоро напишет..
Гении дизайна!))Заебало! Сука, это ж как надо ненавидеть людей, чтобы вот такое им перед новым годом поставить?Посмотреть вложение 651090
Из евроштакетника что-ли?Заебало! Сука, это ж как надо ненавидеть людей, чтобы вот такое им перед новым годом поставить?Посмотреть вложение 651090
Мне кажется обычные деревянные поддоны.Из евроштакетника что-ли?
Именно они! Просто покрашеныМне кажется обычные деревянные поддоны.
Какой там евроштакетник?! Холопам крашеные гнилые поддоны сойдут. Суки! Искренне желаю всем чиновникам, чтобы у них дома такое говнище стояло!Возможно. Мне по цвету кажется что именно евроштакетник.
Ахуеть. Других слов нет. Интересно. Сколько тысяч рублей потратили на эту "ёлочку"Какой там евроштакетник?! Холопам крашеные гнилые поддоны сойдут
Это возле продуктового рынка. Как это оправдыает это убожество? Нет, Рокси, не пытайся их оправдать. Они этого не заслуживают. Себе такую ёлку хочешь? Я тоже нет! Говорить не о чем.Слушайте, ну на самом деле смотря где поставили такую ёлочку. Если около строительного рынка или какого-то предприятия, то вполне себе креативненько!
Извращенцы, мля)))...ёлочный креатив нынче вообще в моде...иногда чисто поржать...
Такую ёлку дома? Конечно не хочуНо у продуктового рынка вполне себе такая ёлочка уместна, не на центральной же площади города её установили! Думаю администрация рынка собрала поддоны из-под ящиков с фруктами и решила дать им вторую жизнь, создать из подручных средств праздничное настроение у людей, вызвать у них улыбку на лице) Позитивнее, хоть мы и в теме "Заебало", Новый год ведь скоро!Это возле продуктового рынка. Как это оправдыает это убожество? Нет, Рокси, не пытайся их оправдать. Они этого не заслуживают. Себе такую ёлку хочешь? Я тоже нет! Говорить не о чем.
Регулярно каждый месяц писал подрочит на Катю, Олю и пр. девиц с фотками в ужасном качестве и однобокими предложениями. А потом пропал куда тоМне тоже писал этот " Вера Воронина"....просто не ответил и всё....отцепился.
И уже никогда не вернётся. Изъят органами...Регулярно каждый месяц писал подрочит на Катю, Олю и пр. девиц с фотками в ужасном качестве и однобокими предложениями. А потом пропал куда то
...на органы.... Изъят органами...
Держись, все наладится!Окончил институт и пошел работать по специальности. Хватило на месяц. Уволился. Сижу без работы. Ищу работу. Когда найду - сразу же пойду на курсы рисования. Соскучился по фотографии, но депрессняк того что сижу без работы не даёт поднять голову и пойти пофотать. В такси работал, хвати уже, накатался до блевотины. В доставку не хочу - мне уже 51 год, да и есть документ о образовании. Можно найти чего поинтересней, пусть и не по профилю. Вот, короче, нарыдал тут)))