Ну вот ты сказала и я сразу так и представил. Фу....бесит вот этот аватар... жирный, мерзкий, вонючий слизняк вываливается из чьей-то жопы прямо в чей-то рот...
Посмотреть вложение 475941
Последнее редактирование:
Ну вот ты сказала и я сразу так и представил. Фу....бесит вот этот аватар... жирный, мерзкий, вонючий слизняк вываливается из чьей-то жопы прямо в чей-то рот...
Да уж. Бррр. У нас в подвале попадаются такие. Я и так их очкую. А теперь ещё больше буду....бесит вот этот аватар... жирный, мерзкий, вонючий слизняк вываливается из чьей-то жопы прямо в чей-то рот...
Что же Вы так "грубо"?)...бесит вот этот аватар... жирный, мерзкий, вонючий слизняк вываливается из чьей-то жопы прямо в чей-то рот...
...извините и не обижайтесь...ничего лично против Вас не имею..."толстый, неприятный, и дурно пахнущий червячок выползает из попки прямо в ротик" - такой текст вообще никак бы не передал моих эмоций...Что же Вы так "грубо"?)
Поменяю.
Червячка то нету , это всё ваши фантазии)...извините и не обижайтесь...ничего лично против Вас не имею..."толстый, неприятный, и дурно пахнущий червячок выползает из попки прямо в ротик" - такой текст вообще никак бы не передал моих эмоций...
Не только админа..Червячка то нету , это всё ваши фантазии)
Каждому своё.Не только админа..
Облегчился))Заебали хуи! Везде, в каждой теме, к месту и не к месту, обязательно найдётся умственно одарённый и вывалит портрет своего конца там, где ничто не предвещало! Иди в фото-видео раздел и в подходящей теме выкладывай, сколько тебе влезет!!! Я понимаю, на каком форуме нахожусь, но есть же какие-то правила, в конце концов, чувство такта должно быть... Ну, понятно что в сексе у каждого свои интересы, предпочтения, равно как для каждого есть что-то неприемлемое. Для этого же и создаются разные темы, разделы и т.п., чтобы каждый мог найти интересное для себя и обойти стороной неприемлемые вещи. Я неприемлю, когда мне хуй подсовывают. Я имею на это право. Свой никому не подсовываю и чужих видеть не хочу!!! Ну, правда, здесь много интересных тем, есть интересные люди, с кем можно пообщаться, но вот эти везде подряд причинные отростки уже просто отшибают желание сюда заходить.
Вот. Выговорился, полегчало!
Домогается тебя??))Бля Вера Воронина. Чес слово ЗАЕБАЛ уже. Хватит уже фигнёй страдать. Отвянь от меня.
Так и сделал.Домогается тебя??))
Заблокируй этого клоуна, как я сделал! Достал!!
Бля Вера Воронина. Чес слово ЗАЕБАЛ уже. Хватит уже фигнёй страдать. Отвянь от меня.
А что он вам сделал? Ко мне ни разу не приставал. Это значит, что я ему не интересен, как мужчина?Домогается тебя??))
Заблокируй этого клоуна, как я сделал! Достал!!
Пишет и шлёт всякую херню..А что он вам сделал? Ко мне ни разу не приставал. Это значит, что я ему не интересен, как мужчина?
Хорошо, что я не умею читатьПишет и шлёт всякую херню..
Повезло тебе,а мне вот тоже написал...Хорошо, что я не умею читать
при таких раскладах, хорошо что у меня лички нэма...Повезло тебе,а мне вот тоже написал...
Не расслабляйся! Скоро появится и ОН тебе напишет!!при таких раскладах, хорошо что у меня лички нэма...
Мне тоже писал. Как оказалось, игнор - лучший способ избавиться. Я сначала отвечал, а потом просто не отреагировал на два его сообщения, он потёр всю переписку и сгинулНе расслабляйся! Скоро появится и ОН тебе напишет!!