То же самоеуехали на море, а тут холодно и ветер блинЗаебал штормовой ветер, второй день подряд ((((
Ну ты держись.Заебало ох как заебали отношения с женой. Всё понимаю больной человек,но должен быть предел всему. Сколько раз сильно ругались,выгоняла меня,вещи выкидывала. А я потом через время возвращался. Сама меня звала. А я и вёлся на её речи. Характер у неё ужас. Со всем своими родственниками не общается. Сын её от первого брака 18 лет так её отмудохал, орал,что бы она лучше сдохла,что она ему не мать,что он её не навидет. Ох как меня всё это ЗАЕБАЛО.
Я уже привык. Сем лет такие качели.Ну ты держись.
А нах.... Оно тебе надо?уйди и все.Я уже привык. Сем лет такие качели.
Сложно так просто уйти. Там сын шести лет. А у неё эпелепсия и ещё одна серьёзная проблема с горлом. Если бы суд оддал ребёнка то другое дело. Прошлый раз ушел. Она неделю не помнит что было. Приступы каждый день былиА нах.... Оно тебе надо?уйди и все.
Ребенка заберешь .если все болячки у нее проходят по медицинской карте.по суду.Сложно так просто уйти. Там сын шести лет. А у неё эпелепсия и ещё одна серьёзная проблема с горлом. Если бы суд оддал ребёнка то другое дело. Прошлый раз ушел. Она неделю не помнит что было. Приступы каждый день были
А у тебя отпуск?блин...это самый хреновый день. Вроде отпуску надо радоваться, что отдохнуть за целый год можно, но извещение о сокращении смазало всю картину! Плюс на минус дало "жопу"!
пойду напьюсь(((
завтра он начнется....А у тебя отпуск?
ты пропустил слово "сокращение". Повод напиться неплохой.А у тебя отпуск?
значит будет новая еще лучшая работаблин...это самый хреновый день. Вроде отпуску надо радоваться, что отдохнуть за целый год можно, но извещение о сокращении смазало всю картину! Плюс на минус дало "жопу"!
пойду напьюсь(((
А у меня еще хуже-вчера вернулся из отпуска с Питера, а тут отправляют в отпуск всех на две недели, а у меня осталась одна только неиспользована, так что на пособие на неделю...завтра он начнется....
все будет заебись)) не так уж все и плохо у тебя!А у меня еще хуже-вчера вернулся из отпуска с Питера, а тут отправляют в отпуск всех на две недели, а у меня осталась одна только неиспользована, так что на пособие на неделю...
А ты смени мужика на аватарке и ситуация изменится.Меня заебало, что меня везде мужиком считают. Ищу девчонок, стоит написать - посылают нахер, типа пошел нахуй пидар...аааааааааааааааааааааааааааа