Особенно где рука в них. Красивые трусикиОчень возбуждающие
Особенно где рука в них. Красивые трусикиОчень возбуждающие
Можешь подарить мне?))А как вам такие трусики? Это моей женыПосмотреть вложение 175418 Посмотреть вложение 175419
А ты откуда?По почте отправить что ли?))))
Вот жена обрадуется.... мол где мои трусишки... товарищу отправил по почте.Можешь подарить мне?))
Ахах)))Вот жена обрадуется.... мол где мои трусишки... товарищу отправил по почте.
Присылай конечно. Можно и на жене чтобы были.Да))) он как раз на них подрагивает.))) Она не поймет конечно. Но есть старые которые на выброс. Отправлять не буду фотки еще могу показать если кому то это нравиттся
Вот-ты шустрый. Подарить. Девки на них деньги делают. По 500 руб за штуку ношеную берут. А ты мол подари.Можешь подарить мне?))
Так он же не девка!)))Вот-ты шустрый. Подарить. Девки на них деньги делают. По 500 руб за штуку ношеную берут. А ты мол подари.![]()
Можно открыть семейный бизнес. Жена носить пару дней, муж продаёт.Так он же не девка!)))
Палева нет. Открываешь на почте а/я и не каких проблем.Деньги не интересны конечно))) может только завидео отчет. Но почтой не охото. Адреса и все такое...
В полосатых гольфах чудо как хороша!и еще трусики